OP
painter
Guest
/\
Ошибочка!Человек не может об этом не думать.
тем не менее - Майкла Джексона, Фредди Меркюри, Стива Джобса или Виктора Цоя не удовлетворила бы остановка на достигнутом.в жизни индивида, важнее не сколько он проживет, а как.
можно прожить 100 лет и не оставить после себя ни чего путнего, а можно и 33, и тебе будут молиться миллионы.
тем не менее - Майкла Джексона, Фредди Меркюри, Стива Джобса или Виктора Цоя не удовлетворила бы остановка на достигнутом.
99 - реально глупый вопрос.а их кто-нибудь спрашивал об этом?
стив джобс, вместо того что бы сразу лечиться от рака нормально, пытался вначале лечиться "народной медициной".стив джобс в своей знаменитой речи об этом прямо говорил, что боролся с болезнью и рад что победил рак (как он думал..), и что будет жить дальше.
1) ты прям у джобса свечку держал, я смотрюстив джобс, вместо того что бы сразу лечиться от рака нормально, пытался вначале лечиться "народной медициной".
когда одумался - было уже поздно.
и тем не менее, если бы им сразу огласили условия игры: или 100 лет никчемным овном у подъезда или 30 но талантливым и ярким человеком - я заранее могу сказать, что они все выбрали -бы второе.тем не менее - Майкла Джексона, Фредди Меркюри, Стива Джобса или Виктора Цоя не удовлетворила бы остановка на достигнутом.
ща будет не в темуp.s. для людей, не желающих признавать очевидное и объективное:
Реально хз.Жизнь какой длины вы Реально ожидаете прожить?
проверял?Ай эм гореццццццццццццццццццц)))
Я горец)))))))))))))))
А я ведьма... Я ж не хвастаюсь
вчера алкоголь в 5-чке не хотели продавать.
ну ладно 10 лет назад регулярно такое было, но емое, мнеж 35.