Жизнь говно

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
дык Alex 777 ведь не пьёт

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Гы... Что курил афтар?

про тему что жизнь г@вно.....оказывается бывает и хуже...

Бурундук и все-все-все

Фёдор сидел на скамейке у реки.
Страдал от скуки, нечищенности зубов и отчаянного одиночества.

В 3 часа 38 минут он представил себя в ухоженном, уютном западноевропейском городке.
Сидящим на скамейке у канала.
Там вокруг Фёдора бегали кролики, прыгали белочки, плавали уточки.
И не было никакого налёта на языке.
Наоборот.
Помытые уши, бодрое дыхание, слаженная работа всех нейронных констелляций.

Фёдор заплакал, достал ### и стал дрочить.
Ему было скучно и одиноко.
Такое трудно пережить без ущемления души.

Фёдор кончил в пустую пивную банку и снова заплакал.

Потом представил себя зачем-то в открытом космосе, вскочил со скамейки и сильно испугался.

Мимо Фёдора прошли усталый воробей, девушка со скрипичным футляром, выхлопные газы мусоровоза, вся прожитая жизнь с конца до половины.

Фёдор снова сел на скамейку, заплакал и стал дрочить.

Вернулась девушка со скрипичным футляром, села рядом с Фёдором и тоже заплакала.
- Меня только что выгнал бойфрэнд, - сказала она, когда Фёдор кончил на усталого воробья, - Я забрала лишь самое ценное.
Девушка открыла футляр, достала дырявый носок и скорлупу грецкого ореха.
- Ностальгической ценности вещи, - виновато улыбнулась она, - Зубную щётку забирать не стала. Грязные трусики утопила в борще. Сейчас понимаю, что было глупо так поступить.
Она снова заплакала.
- Я веду себя как дура, правда?
- Только не надо этого стесняться, - ответил Фёдор, - Всё равно мы умрём, завтра или после поголовной штрихкодизации
Потом заплакал и подрочил в скрипичный футляр.

- Знаете, - сказала девушка, - Вам совсем не обязательно так себя изводить.
Она погладила Фёдора по голове и мягко, но решительно взяла его ### в шелковистую ладошку.
- У меня получится лучше. Давайте попробуем прямо сейчас начать новую жизнь. Вдвоём.

Фёдор заплакал и кончил девушке на коленку.
Усталый воробей забрался ему на плечо и улыбнулся.

Взошло солнце.

Мы – слабые, задроченные кармическими ветрами создания, - подумал бурундук, уткнувшись в ароматную подмышку девушки, - Но это не значит, что мы должны умирать от одиночества.

- Хихи, - сказала девушка, - вы все такие милые. Можно, я останусь с вами навсегда?

В.Мудрег

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кароче я Вас раскусил; Создали тему "Жизнь - говно" , а сами под шумок бухают каждый божий день, кайфуют и радуються жизни 8)), а утром на работе (голова трещит) зайдут на сайт, отпишутся как всё погано, потом бац - снова вечер, и понеслось опять АКУНА МАТАТА, БАМБУЧА и ЛЯ ТЁЛКИ 8)))))))))))))))))))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не пью всю неделю...жизнь лучше не становится..

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я не пью всю неделю...жизнь лучше не становится..
все не читал-сил нету,но думать надо было раньше-пока не родился,а теперь уж поздно ;) как в песне: "что ж я маленьким не сдох,а тепрь уж не дай Бог"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Кароче я Вас раскусил; Создали тему "Жизнь - говно" , а сами под шумок бухают каждый божий день, кайфуют и радуються жизни 8)), а утром на работе (голова трещит) зайдут на сайт, отпишутся как всё погано, потом бац - снова вечер, и понеслось опять АКУНА МАТАТА, БАМБУЧА и ЛЯ ТЁЛКИ 8)))))))))))))))))))
Ты нас видел:stop: Придецца тебя убрать,Миш:crazy:(с) про Деда Мороза

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот говно так говно-сутки не спал на дежурстве,ну да ладно,потом поехал мыть машину,полгорода в очередях,6-7 машин минимум...Заехал в METRO-поглядел KARCHER-по этой цене тоже не впечатлили,и ваще там не то..:crazy: В результате попер на мойку на Одесской/Лунной,там очень хорошо моют,очередь 3 машины всего,разошлись за час,вроде бы..Так нет,приехала какая-то тетка с нагрузочной вилкой в руках и начала всех там ипать за то,что много електричества тратиццо в Рассии.Тетку прогнали вниз по Одесской через 30 минут.Заехал,помыли...Кончилось все тем,что выгнав машину из бокса,вышел подождать,чтоб стекла отпотели изнутри,и ####анулся в канализационный люк,#####,который был точно под левым передним порогом,и крышка крутилась у него вокруг собственной оси.Мужики вокруг окуели вконец,когда я провалился,зато потом меня дифченки с мойки мыли втрояка:crazy: Как тут не нажрацца:russian_roulette: Ноги разбил вхлам и ребра что-то не в порядке

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я же говорю, что пора улетать...в анабиозе все заживет нах...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я щас уже в ПАРАбиозе и то не заживает,и Главный врач сумневается,что вообще все в порядке;) Но (пауза) - нам все по ХХХ,мы сделаны из мяса:crazy_pilot:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Уговорил:yu:

Последнее редактирование:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С меня пузырёк, а с тебя две роскошные блондинки! 8) Это на мой взгляд, честно... особенно если учесть, что я не пью 8)

Ну ты знаешь, у меня двух девушек одновременно тоже не было почти год уже...и то одна рыжая была))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ты знаешь, у меня двух девушек одновременно тоже не было почти год уже...и то одна рыжая была))
Да нет, имелся в виду классический вариант, каждому по одной! Так сказать, чтобы содержимое пузырька не стало на утро тяжким грузом, его надо употреблять в правильной компании. )))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты имеешь ввиду тару 1,75?

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Незнаю....Это смотря из какого модельного агенства будут блондинки )))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гы...скорее всего откуда-нибудь с набережной))

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заместитель по безопастности стал опасен))))))))))))
кстати заместитель по женскому полу- звучит двояко, даже трояко!!!

а ваще если по Фрейду- у вас, молодой человек сублимационный кризис.
лечится двумя способами.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ