SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
дык Alex 777 ведь не пьёт
дык Alex 777 ведь не пьёт
все не читал-сил нету,но думать надо было раньше-пока не родился,а теперь уж поздно как в песне: "что ж я маленьким не сдох,а тепрь уж не дай Бог"Я не пью всю неделю...жизнь лучше не становится..
Ты нас видел:stop: Придецца тебя убрать,Миш:crazy:(с) про Деда МорозаКароче я Вас раскусил; Создали тему "Жизнь - говно" , а сами под шумок бухают каждый божий день, кайфуют и радуються жизни 8)), а утром на работе (голова трещит) зайдут на сайт, отпишутся как всё погано, потом бац - снова вечер, и понеслось опять АКУНА МАТАТА, БАМБУЧА и ЛЯ ТЁЛКИ 8)))))))))))))))))))
Не надо ребята! Обесчаю, я ничего не расскажу вашим родителям 8)... Придецца тебя убрать,Миш:crazy:(с) про Деда Мороза
Не надо ребята! Обесчаю, я ничего не расскажу вашим родителям 8)
С меня пузырёк, а с тебя две роскошные блондинки! 8) Это на мой взгляд, честно... особенно если учесть, что я не пью 8)Хорошо. С тебя пузырек.
С меня пузырёк, а с тебя две роскошные блондинки! 8) Это на мой взгляд, честно... особенно если учесть, что я не пью 8)
Да нет, имелся в виду классический вариант, каждому по одной! Так сказать, чтобы содержимое пузырька не стало на утро тяжким грузом, его надо употреблять в правильной компании. )))Ну ты знаешь, у меня двух девушек одновременно тоже не было почти год уже...и то одна рыжая была))