Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Да!:victory:И будет это блинчик с котлетой))
Да!:victory:И будет это блинчик с котлетой))
+100500 уже писал об этомСтранные разговоры....
И там можно хорошие продукты купить,и тут дрянью питаться.
А если будет наоборот ты застрелишься?:suicide:И не мечтай, мигрантишко, через 18 лет будешь пиццу разносить за рубли или юани. Если мексиканцы и колумбийцы будут жрать твою пиццу, конечно.
Он начнётА если будет наоборот ты застрелишься?
пиццу разносить за рубли или юани.
спроси у фокса кто ты, за себя он уже знаетЗа 18 лет многое может поменяться, может быть Россия уже будет частью США, тогда и ехать не придется никуда
И с вятским квасом))Да!:victory:
Наоборот не будет.А если будет наоборот ты застрелишься?
Опять началось.
Ну почему же, перерывы в этом обгаживании случаются.Ничего не кончалось.
Ну почему же, перерывы в этом обгаживании случаются.
За 18 лет многое может поменяться, может быть Россия уже будет частью США, тогда и ехать не придется никуда
Будьте внимательны,эта фраза была ответом на др.сообщение.Автор в основном рассказывает про Америку,отвечает на вопросы.Мне кажется автор периодически не хватает говна, и он провоцирует публику фразами типа...
Никогда этого не будет. Иногда ты перебарщиваешь с постами.За 18 лет многое может поменяться, может быть Россия уже будет частью США, тогда и ехать не придется никуда
в противостоянии с подлыми мигрантишками шутки не уместны)))Блин,вы же взрослые люди,вы смайл в конце поста видите?Шуток уже никто не понимает?
Блин,вы же взрослые люди,вы смайл в конце поста видите?Шуток уже никто не понимает?
Будьте внимательны,эта фраза была ответом на др.сообщение.Автор в основном рассказывает про Америку,отвечает на вопросы.
Я никого не провоцирую. Ты можешь точно предсказать что случится в России/в мире завтра?Мне кажется автор периодически не хватает говна, и он провоцирует публику фразами типа...
Поделись источниками твоих предсказаний, я тоже хочу знать чего никогда не будетНикогда этого не будет. Иногда ты перебарщиваешь с постами.
Ты можешь точно предсказать что случится в России/в мире завтра?
Это знают только трое, Alex 777, Путин и Дмитрий Киселёв.Поделись источниками твоих предсказаний, я тоже хочу знать чего никогда не будет
Я не могу, также как и ты. Но не понимаю, причин, по которым ты заходишь на русский форум и пытаешься принизить свою Родину по сравнению с другой страной. Уверена, у вас там есть русофобские сообщества, которые оценят твой юмор про Россию провинцию США, а для чего ты постишь это здесь? Как это относится к жизни бывших соотечественников в США?Я никого не провоцирую. Ты можешь точно предсказать что случится в России/в мире завтра?
Источник - здравый смысл и элементарные знания истории.Поделись источниками твоих предсказаний, я тоже хочу знать чего никогда не будет