Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
И правильно! Она так едет быстрее и лучшее набирает скорость!я чаще стараюсь мыть машинку )))
И правильно! Она так едет быстрее и лучшее набирает скорость!я чаще стараюсь мыть машинку )))
это пройдёт....Всегда улыбали подобные рассуждения о душе..
Конечно, Великий!это пройдёт....
Конечно, Великий!
Мы же ничАвошеньки не понимаем...
Не устал унижаться?нету в тебе поэзии....чёрствый ты человечек....
я чаще стараюсь мыть машинку )))
да просто тебе стервозная девушка досталась))))))Была пятерка....Ты к ней со всей душой, а она тебя только на бабло разводит...
Хотя, надо сказать, нигде не вставали, хоть как-то, но до дома доезжали...
Может, только из-за хорошего отношения?
Моя милашка прям, убалтывается легко, надежная, капризничает редко! Но бывает - женщина, блин!
Стартеру привет)
Как только машина начинает сыпаться, хозяин начинает искать этому оправдание. Душа очень удобное оправдание ломучести машины - вроде и машина не *****, а просто капризная.
на одной из парковок встретились с друзьями и через какое то время затронули разговор о будущих машинах, так вот после этого разговора, ни один из нас не мог завестись )) вот просто крути, а она не заводится, вышли и просто офигели ) все 3 машины, обиделись на нас... после этого стараюсь ввести разговор о других машинах подальше от своей )Сегодня убедился, что автомобиль (даже Ока) — живое существо... Поехали сегодня с женой продавать Оку (не мою, по доверенности)... Утром завелась, все нормально, заехали на заправку, залил немного бенза, и все! Мертво! Все есть, и искра, и бензин и свечи не засраны, не заводится и все.... Жена говорит: Она обиделась, что мы ее продаем... Откатили в сторонку, жена уговаривает: Да мы ж тебя в хорошие руки отдаем, новая хозяйка тебя беречь будет и т.д.... Я подождал минут 10, завожу — завелась, поехала... В МРЭО несколько раз заводил, то на осмотр, то с осмотра, в банк ездил, заводилась без проблем.... После оформления новый хозяин сел... Завелась раза с четвертого, пару раз глохла... И только когда мы с женой ушли, заработала нормально и они уехали.... Мистика? Да хрен его знает.....
+ мильон!!! а если с ней поговорить ласково)))))Конечно у машины есть душа!!! И характер тоже)))))))))))А уж если почаще помоешь, да чего-нибудь поменяешь,не дожидаясь поломки,то она вообще сама прелесть на колесах))))))))))))
Утром завелась, все нормально, заехали на заправку, залил немного бенза, и все!
+ мильон!!! а если с ней поговорить ласково)))))
пробовал? делись опытом...А если выхлопную трубу отсосать?
После того как лично помою машину(хорошенько) -легче руль, динамичнее разгон и пр...
Странно даже немного...
во-во... думаю че за фигня, не один я такой