Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
нет, мы по другую сторону Сапернойn_the_quiet:это вы ставите машины что хрен во двор заедишь? а где работаешь?
нет, мы по другую сторону Сапернойn_the_quiet:это вы ставите машины что хрен во двор заедишь? а где работаешь?
написано же - по другую сторону:buba:нука где эт
+1вот мля стока народу на первой дачной ..а не хабил ниразу..
меня во дворах тож что то не кто не хабит))
Тебе твоего двора мало чтоль?)))
Я из всех перводачных автосаратовцев постоянно вижу машину Йолко энд кто-то там еще. Живут в доме, соседнем от "1000 мелочей".
хм))) я часто музыку слушаю громко, мож поэтому не слышу)))Dimk(), так вот я тебя почему часто то на стрелке то наи первой вижу)))))))))) сзади разок моргал на светофоре перд орджоникидзе) давно праудо))) недавно на повороте с 50 лет на рельсы у мандаллы) через машину сзади был) бибикал)
хабы часто отписывать тебе забываю)
А я тебя видел пару дней назад. Но не на Первой точно, а в городе где-то. Если не ошибаюсь, ты из машины с какой-то девушкой вышел. В куртке нараспашку.а мы в низах за Спутником
А я смотрю ты сам многим то помог....только понту от хаб нет...когда у мя откинулась машина из итого списка мне никто не помог...оказывается ДАЕ у нас ближе всех живет)))))После оных событий я подумал...а зачем мне наклейка автосаратов???? Чтоб мне бибикали копейки и шестерки? Чтоб мне пришлось помогать всем подряд когда меня шлют?
Ага что на свет появился...PND тебя явно чем-то огорчили
Возможно, возможно )))А я тебя видел пару дней назад. Но не на Первой точно, а в городе где-то. Если не ошибаюсь, ты из машины с какой-то девушкой вышел. В куртке нараспашку.
Ага! Кнопка_сар в соседнем тоже) а вот Оляйку не разу не виделDimk(), ты живешь в трех домах от меня, Оляйка ваша- в соседнем))
Возможно, возможно )))
Ага! Кнопка_сар в соседнем тоже) а вот Оляйку не разу не видел
Сосед )) Вижу тебя но не часто )я на стрелке по другою сторону от рельс) рядом с интермебелью)))))))))))
В соседнем от 1000 мелочей живу яЯ из всех перводачных автосаратовцев постоянно вижу машину Йолко энд кто-то там еще. Живут в доме, соседнем от "1000 мелочей".
Да ладно? А где? По Алексеевской? Я на Наумовской если чё.В соседнем от 1000 мелочей живу я