antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Парню софт нужно было активировать (крякать) при получении последней части денег. Все легко и просто.
Вот именно. Чего там читать то, я же деньги заплатилooh_lol:Или кто же его читает?
Это уже совсем другая историяВот именно. Чего там читать то, я же деньги заплатилooh_lol:
А компьютер там откуда взялся?Интересно, а в Новых Бурасах можно приобрести лицензионное ПО, хотя бы винду?
Этого вообще не надо было делать. В смысле ему лично этого не надо было делать)Парню софт нужно было активировать (крякать) при получении последней части денег. Все легко и просто.
Вот я и спрашиваю. Есть вероятность, что из Саратова приехал. Но может есть и свой магазин у них.А компьютер там откуда взялся?
Ну одно дело это контрольная закупка, которая изначально подстроена, а другое дело сосед.Такое часто практикуется в магазинах. засылают казачка а потом оказывается ему нет 18. Обычно просят алкашей за бутылку или тех кто у ментов на крючке думаю и здесь аналогично поступили
Собственно. какая разница?Вот я и спрашиваю. Есть вероятность, что из Саратова приехал. Но может есть и свой магазин у них.
причем при этом изначально будучи знакомым с "подвозителем"А это получается из серии остановить попутку, упросить подвести, всучить 100р, а потом сдать водителя за нелегальный извоз.
А если винда ломаная... тем более, зачем читать?)))Вот именно. Чего там читать то, я же деньги заплатилooh_lol:
перепутал деревню саратовской области с американским штатом, где это есть норма...)))
ну теперь ему должны изменить лицо, пол и предоставить жильё, ну и госзащиту))) rankster2:
- На компьютере скрипты есть?Как сообщается в официальном пресс-релизе МВД РФ, оперативники Управления «К» МВД России установили, что 27-летний житель Ставропольского края создавал на бесплатных хостингах аккаунты и размещал на них вредоносное программное обеспечение, при активизации которого происходила блокировка различных сетевых ресурсов.
Направляя письма на электронную почту одной из организаций, которая предоставляет услуги платного хостинга, он требовал заплатить 2500 рублей или предоставить бесплатно хостинг для нескольких доменных имен. В противном случае злоумышленник угрожал осуществить компьютерную атаку на Интернет-ресурс организации и распространить в сети персональные данные ее клиентов. Не получив желаемого, злоумышленник проводил компьютерные атаки, которые вызывали нарушение работы сервера хостинг-компании.
Лол))Задержание деревенского хакера.
Лол))
Кто то купил камеру в деревне и теперь мнит себя Спилбергом?
На задержание одного хакера с омоном? И работают ноуте в перчатках?Оперативная съемка ГУ МВД Ставропольского края.
Жителю Саратова Николаю Янусу ограничили свободу на полтора года за незаконное использование компьютерных программ. Обвинительный приговор по уголовному делу по ч.2 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав) и по ч. 2 ст. 273 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ) был вынесен Кировским районным судом.Соответствующая информация размещена на сайте Южной транспортной прокуратуры.
Следствием и судом установлено, что Янус незаконно (бесплатно) скачал в Интернете программное обеспечение "Microsoft Windows 7 Ultimate", "CorelDraw Graphic Suite X4", "AutoCAD 2012" общей суммой 129 тыс. 688 рублей. После этого, 20 декабря 2012 года, подсудимый установил их на системный блок, находящийся в кабинете заведующего общежитием ОАО "РЖД".
"При установке на системный блок Янус знал, что это приведет к несанкционированной модификации, а также к распространению вредоносных программ, приводящих к нейтрализации защиты информации путем их модификации для дальнейшего запуска программного продукта", - сообщили в надзорном ведомстве.