Edward
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Доживу до пенсии уеду в Германию, сейчас не готов. Все хорошо, изюминки не хватает
как это не грустно звучит я - патриот своей страны
считаю что в каждой стране есть свои заморочки. самая лучшая ситуация жить в России и иметь финансовые возможности ездить "в гости" в другие страны.
давно такого бреда не читал. Что еще вам ваш знакомый рассказал?
В Германии вообще по большей части к русским относятся как мы к кавказцам, кто бывал в берлине тот поймет про что я говорю.
То что Вы тут пишите, полная ахинея.
... это даже спору не подлежит!!!!!!!!!!
Гы! После Германии по русски разговаривать трудно?
тут все чтоль за граматный русский язык ...?
Да нет, не все! Сходи на udaff.com или padonki.org.
читай книжки..... лучше всего класиков )) помогаетя пишу так, не потомучто правила не соблюдаю, а потомучто с русским беда ((
ты смотрю много книжек успел прочитать!!!!)))читай книжки..... лучше всего класиков )) помогает
ты смотрю много книжек успел прочитать!!!!)))
Что бы жить за границей нужны мозги. Иначе вас там нафиг никто не ждёт. Ну, или блат или умение шустрить.
kitty2112, про какой потолок ты говоришь? Нету тут потолка...
Dob
давно такого бреда не читал. Что еще вам ваш знакомый рассказал?
Вы не сравнивайте их зп и наши, с учетом что у них самая дешевая минеральная вода более и менее качественная стоит порядка 0,75 евро и хлеб около 1 евра, просто прикиньте остальные цены.
В Германии вообще по большей части к русским относятся как мы к кавказцам, кто бывал в берлине тот поймет про что я говорю.
То что Вы тут пишите, полная ахинея.
1700 - он на заправке что ли работает?
Из европейских стран Испания самая бедная страна, какой смысл туда переезжать?
Законы работают лучше? Не спорю, может и лучше, толкьо для своих граждан а не для эмигрантов
Я не патриот своей страны и с удовльствием свалил бы отсюда, но только я знаю, что уважать тебя там будут толко если ты специаист в какой то области и можешь зарабатывать от 2,5-3 кило уе и выше, что в принципе можно сделать и в москве.
А все эти росказни ах как там хорошо, не более чем сказки.
извините меня, мне стыдно!Гыыы!!! Ну не в бровь, а в глаз прямо! CAN, ну сколько раз уже твердили: перед тем, как положить пальцы на клаву и шевелить ими, подумай хоть немного!
da xorosh ti, s kem ni biwaet....real'no nado bolshe chitat')))извините меня, мне стыдно!
da xorosh ti, s kem ni biwaet....real'no nado bolshe chitat')))
osobenno Natashe)))