Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Если баян то сорри. Очень познавательное видео! Отсюда: http://navalny.livejournal.com/668543.html
Если баян то сорри.[/url]
Думаю, что в нашем обществе уже не будет революции такой, какой ее многие сейчас представляют - вооруженной, с кровью, и захватом власти. Ее также не будет по подобию североафриканских стран - люди другие. Да и не нужна она такая, все должно быть более цивилизованно.Жириновский - Правду говорит блин...
Но, ой как не хочется революции...
Воробъёв - и тоже ведь прав.
Не нравится - "Господин Зюганов, сливайте воду"
что мешает выкинуть мои билютень и поставить галочку в другом пункте?Людям один совет - ходите на выборы, чтобы ваш голос оставался именно вашим.
Подскажи партию с лозунгами ЛДПР, но не марионетку- пойду и проголосую за них... Настое... уже...Жириновский говорит правильные вещи, но на этом всё и кончается. Хрен они сложат мандаты. Политические марионетки.
такой бред, "мы хотим, чтобы люди приняли, что это честные выборы", "Мы сделаем открытые выборы, прозрачные урны и веб камеры"
Да я не столько про Жириновского сколько вообще про эти дебаты. Имел в виду, что у всех лишь разговоры и обещания...Подскажи партию с лозунгами ЛДПР, но не марионетку- пойду и проголосую за них... Настое... уже...
что мешает выкинуть мои билютень и поставить галочку в другом пункте?
воробьев балаболка, которая сама и налила воды.такой бред, "мы хотим, чтобы люди приняли, что это честные выборы", "Мы сделаем открытые выборы, прозрачные урны и веб камеры"
Да и вообще кто это?)))))))))) Про ЕР слышал, про Воробьёва нет)Херню какую-то несет. До Жирика ему еще как до Пекина на коленках.
Лови(Где бы взять кнопку Save?)