The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
В "Реале" видел
Тоже покупал в Реале или Ленте года 2 назад какой-то набор из салфеток со словом "Нано" в названии) Эффект действительно весьма заметный. Похоже на то, что в ролике наверху. Только действовало это не 4 месяца, а 1-1,5. Стоил этот набор рублей 150. После этого хотел еще купить, но не попадался он мне. А жидкости - действительно ерунда, трата денег.В "Реале" видел
Нормальный состав в любую погоду держится и ходит по году. Только в Реале такие не продаютсяв 30-40 градусную жару держится?
Нормальный состав в любую погоду держится и ходит по году. Только в Реале такие не продаются
Аналогично. Покупаю в ленте пшикалку runway за руб 100. Одной обработки хватает на недельку. если дворниками сильно не махать. только обработка не как на видео, а просто на чистое стекло побрызгал немного и вытер.В Ленте покупал антидождь. Эффектом доволен. Обрабатываю периодически стекла и фары. Ничего пока не разъело и не растворило)))
Аналогично. Покупаю в ленте пшикалку runway за руб 100. Одной обработки хватает на недельку. если дворниками сильно не махать. только обработка не как на видео, а просто на чистое стекло побрызгал немного и вытер.
Вещь удобная, особенно в дальней дороге, трупаки не так прилипают
Нормальный состав в любую погоду держится и ходит по году. Только в Реале такие не продаются
а смысл? меня не напрягает после мойки протереть этим антидождем стекло. Надолго все равно не хватет, и цена будет не 100р на месяца 2-3.А если купить настоящий препарат))))
+1. У меня по 2 недельки, бывает, держится. Прикольная штука, нравится.Аналогично. Покупаю в ленте пшикалку runway за руб 100. Одной обработки хватает на недельку.
обработал перед дальней дорогой. разницы не заметил в количестве мошек на лобовухе. а вот отмывать их потом показалось что сложнее стало. имхо качественные дворники и изначально чистое стекло. больше обрабатывать не буду. хотя вода да, вылитая из ведра скатывается. но она также дворниками смахивается.Вещь удобная, особенно в дальней дороге, трупаки не так прилипают
Про этот говорят, что у него как раз нет проблем с нанесением.