evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
дружить надо с соседями...или, хотя-бы, не ругаться...
Тут не правы обе стороны!
P.S. Гандон, конечно. Куда деваться, встречаются такие быдловчане.
+1Может быть, но методы у всех разные...быдло, оно и в Африке быдло....
+ много!... Истину глаголишь!... Правы были наши предки: сначала выбири соседей, а потом строй дом!... С соседями надо жить мирно... Многие даже ключи от своих квартир соседям доверяют- мало ли что: отопление прорвало или животных покормить...дружить надо с соседями...или, хотя-бы, не ругаться...
Возможно коляска- следствие... Похоже причина в том что изначально жильцам этого подъезда пришлись не ко двору молодые папа и мама... Возможно в своё бездетное время они затрахали своих соседей молодёжными тусовками в своей квартире и посыланием на хутор своих соседей после того как те пытались сделать им замечания... А тут как ни к кстати появилась возможность расквитаться за ранние неудобства... Это из серии когда один из самых "умных" и "продвинутых" жильцов ставит своё авто вплотную ко входу в подъезд... Как тут не воспользоваться удобным случаем провести гвоздиком по кузову, тем более если хозяин не желает слышать и слушать словестные пожелания своих соседей не делать так...Я не сколько не защищаю товарища пинающего коляску но возможны такие варианты что владельцы коляски могли не адекватно среагировать на предложение поменять место дислокации коляски (например угрозами или даже прямыми физическими действиями!)или просто не пытаться обсуждать эту ситуацию!
Возможно коляска- следствие... Похоже причина в том что изначально жильцам этого подъезда пришлись не ко двору молодые папа и мама... Возможно в своё бездетное время они затрахали своих соседей молодёжными тусовками в своей квартире и посыланием на хутор своих соседей после того как те пытались сделать им замечания... А тут как ни к кстати появилась возможность расквитаться за ранние неудобства... Это из серии когда один из самых "умных" и "продвинутых" жильцов ставит своё авто вплотную ко входу в подъезд... Как тут не воспользоваться удобным случаем провести гвоздиком по кузову, тем более если хозяин не желает слышать и слушать словестные пожелания своих соседей не делать так...
Мне почемуто кажется что именно так и было. И именно потому, что проявили гумманость к этой семье - не заставляли их каждый день покупать новую коляску, путем уноса ее в неизвестном направлении Тут чувствуется желание напонить семье что они не одни в подъезде.
А коляска реально мешает - это видно и на первом кадре. Там места в подъезде у входа мало - у меня примерно такой подъезд в кирпичном доме.
ну, вы о чем? даже если мешает, что надо так пинать ДЕТСКУЮ коляску? видимо у них взаимная неприязнь, а в том что мешает. не поверю, у меня коляска стоит в подъезде тоже, причем большая и тяжелая, когда надо было слесарям попасть в подвал,они ее на второй этаж поставили к почтовым ящикам, я же ее не пристегиваю. ну так нельзя решать свои личные проблемы, это все равно,что в тихоря малышу леща дать. :triniti:
А я когда маленький был, в подъезде ненадолго оставили трехколесный велосипед. Сперли. Когда был школьником, ставил все время свой велик в прихожке. Прихожка с поворотной ручкой, и открывалась с обеих сторон без ключа. И как-то раз сперли мой велик ) Ещё из школьных воспоминаний. Шел мимо детского сада и увидел бегущую толпу старшекласников с крохотным детским трехколесным великом...Урод какой-то. Я бы его инвалидом за такое сделал честно если.
А на счет высказываний в сторону совка: я когда в СССР жил (Казахстан, г.Алма-Ата) у нас полдома коляски и велосипеды на ночь в подъезде оставляли (там были в сейсмоустойчивых домах огромные подъезды, широкие лестничные площадки, просторные лестницы - чтоб наверно без давки сваливать,если трясти начинает)))). И хотя и не было никаких домофонов и кодовых замков - никто не боялся за велосипеды и коляски, их никто не портил и не пытался украсть. Один раз тиснули пару великов цыгане, велики были быстро найдены и возвращены))) Так что нех на совок гнать, мне как-то больше те добрососедские нравы по душе, чем нынешние. А потом началось.... говно оставишь, и то стырят.