Walker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Правильно не унывай все будет отлично починяся и станет как новая.
FOMA, вообще не в тему, просто интерес у меня)))
Скажи пожалуйста, на первой фотке новой шестерки видно, как горят аварийка и габаритки... Вот только габаритки ли это? Ярко очень горят они, такого же принципа есть и на RX лексусе. Когда горят только они -- ярко, когда включается ближний свет -- такого нет. Просвяти, пожалуйста, если не сложно
FOMA починил автомобили, интересует где делал, качество и цены?
И вообще по просьбе товарища находящегося вне форума, несмотря на неоднократные обсуждения темы покраски, вопрос всем автосаратовцам - где можно в Саратове, Энгельсе качественно, с гарантией и желательно без длинных очередей покрасить элемент нового автомобиля (Тойота Авенсис - капот)??? Гаражные мастера не интересуют...
на 6квартале в мрэо во дворе есть мастерская,...дядь витя там красит,...занимаеться только инками,за тазы береться толко по очень хорошему знакомству....очень хорошо делает..
В Энгельсе - СаратовЛада и ПокровскЛадаПлюс. На последнем брат красил семерку, очень хорошо подобрали цвет. (А вот где бывший хозяин мою двенашку красил, я уточню, но не прошло и года как лак облетать начал. Вроде на СаратовГазе).
Хвалят очень СТО Волжанин в Саратове. Там покрасить элемент стоит 7.500 руб. (по сведениям Dr.Lectera) с полной подготовкой. Но может и дешевле выйдет.
Недорого делают на СТО "505" 42-23-75. Качество какое я не в курсе.
В Алероне - дорого, но качественно. 43-40-40.
Ну ещё на Серп и Молот по отзывам на форуме хорошо делают. На счет цен не знаю.52-02-56.
Ну ЮНАС ещё красит, но не знаю ни по ценам, ни по качеству. 75-61-63.
Элвис хорошо красит и чинит жестянку. Тока у них там всё по понятиям. Кароче лучше от кого то подойти.
МРЕО с их дядями Витями не советовал бы. Знаю я там их не с лучшей стороны. Достали в прошлом году с обслуживанием АКПП и всю машину перепачкали внутри и снаружи крыло.
Хвалят очень СТО Волжанин в Саратове. Там покрасить элемент стоит 7.500 руб. (по сведениям Dr.Lectera) с полной подготовкой. Но может и дешевле выйдет.
А сам где чинился?
Элвис хорошо красит и чинит жестянку. Тока у них там всё по понятиям. Кароче лучше от кого то подойти.
МРЕО с их дядями Витями не советовал бы. Знаю я там их не с лучшей стороны. Достали в прошлом году с обслуживанием АКПП и всю машину перепачкали внутри и снаружи крыло.
тока что у меня товарищ там ремонтировал и красил свой Опель вектру. Он там его покупал. Покраску похвалил.Позвонили мы в Алерон, предварительно в 9000 р. оценили и запись только на 14 мая... В принципе человек до 10 000 р. легко готов заплатить, но отзывов об этом сервисе нет. Кто нибудь с Алероном сталкивался??? Стоит ли оно того???
я не хочу о грусном. конченные они там все. поубивать их там всех надо было. они там не зарабатывают деньги, а клянчат. У меня такое впечталение сложилось во всяком случае. Хотя промеж АКПП и покраской канешна связи нет прямой )) тут согласен.а причем здесь покраска и обслуживание АКПП,мастера то разные......