Regin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да лучше вообще все подобные разводы просто игнорировать, а то свой же ум тебя заставит потратить деньги в пользу мошенников.
Номер просто длинный, на длинный можно. Денег не сняли.400руб следом не сняли??? а то у меня мама тоже решила так "с умничать" как то, в итоге сняли, ибо номер пипец платный оказался))))
900
Заявка на перевод 14608р. с Б/К принята.
Аналогично. Косят под сбер, номер для информации длинный была послана СМС сидите дальше сидельцы.Недавно с номера +7 908 001 00 47.
900
Заявка на перевод 14608р. с Б/К принята.
минуту назад с +7 900 244 2540 пришла смс:
"/СБЕРБАНК/ С Вашей карты успешно списано 9898,77р.
Инфо:+79002442540"
всё бы хорошо, да вот я только из отпуска и у меня на карте всего 4,14р.
что они и откуда умудрились списать? ну а если всёж смогли, то респектище им.
Осенью получала подобное,только сумма была 200 р.Я так посмеялась с ошибкой-ни одна цифра не похожа.Хоть не позорились бы они,да сравнивали..Опять активизировались разводилы - пришла сейчас СМС-ка, зачислен платёж 100р через киберплат и какие то цифирки со звёздочками и диезами в конце.. Через некоторое время с того же номера другая - ошиблась, положила вам 100р , верните их дочери на номер такой то. Ни один номер и близко к моему не стоял ooh_lol:. Ну и понятно никаких денег мне не приходило.
Уважаемые коллеги!
Со вчерашнего дня на просторах интернета появился новый мошенник работающего в стиле всем известного Николая!
Сначала повесили прибор Sokkia FX за 80 000 рублей на авито, но сначала этому внимания не предали, а сегодня позвонил человек под видом покупателя и попросил фотографии тахеометра Sokkia CX-105L с листочком с датой, для подтверждения что прибор есть в наличии все отправили и через несколько минут на авито появилось новое объявление о продаже тахеометра Sokkia CX-105 L за 150 000 рублей.
Этот прибор уже успели предложить всем продавцам г. Москвы и не только.
Созвонившись с якобы "покупателем" говорю зачем Вы обманываете людей, был получен ответ "мы на зоне чалимся, а Вы там на свободе гуляете. Не мешайте нам работать"
Телефон с которого звонили 8-962-960-73-29, почта kokorev-666@mail.ru, объявление о продаже весит в Казани.
В общем будьте бдительны не ведитесь на переводы не проверенным людям, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, многие уже убедились на горьком опыте с переводами Кругликову и видно быстро забыли его...
Вот набор ссылок мошенника:
https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/taheometr_sokkia_fx-102._2_701913622
https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/taheometr_elektronnyy_sokkia_cx-105l_701832502
Я так чувствую это только начало!
Такие приборы не продаются за такие деньги!!!
на прошлый новый год получил перевод на телефон 500 руб, потом позвонила женщина, что ошиблась. Её номер отличался от моего-2 цифры переставлены. Попытался сделать перевод с номера на номер-телефон не поддерживает данную операцию, пытаюсь перезвонить-абонент не абонент. Плюнул и все деньги растратилОсенью получала подобное,только сумма была 200 р.Я так посмеялась с ошибкой-ни одна цифра не похожа.Хоть не позорились бы они,да сравнивали..
И чё сказали, когда набрал?Сегодня в Viber с "номера" 9оо (подчеркиваю, не 900) и лого сбера на контакте - пришло сообщение, примерного содержания - с вашей карты "номер", подготовлен перевод на сумму 9000 р с комиссией 90 р. Если Вы не заказывали одобрение перевода - срочно наберите 8495 *** ****.
И чё сказали, когда набрал?