А
алекс99
Guest
Ну весна это как раз такое время же, когда обостряется всё, ненормальные становятся шизофрениками,насилия, убийства, что-то в голове наверное правда происходит
а если уже шизофреник? тогда чего ждать?
Ну весна это как раз такое время же, когда обостряется всё, ненормальные становятся шизофрениками,насилия, убийства, что-то в голове наверное правда происходит
а у тебя взгляд как у похотливого бобра?
а если уже шизофреник? тогда чего ждать?
никогда не нравились женственные мужчины
скорее голодной акулы....Судя по аватарке у меня скорее взгляд похотливой акулы)))))
Зато у меня голос приятный))
скорее голодной акулы....
зы. голосом ты не скроешь свою похотливую сущность....гы.
у нас на форуме появилась очаровательная интересная гиперактивная особа в лице
sugababy, готовая отстаивать свое мнение до конца это похвально достойный соперник в диспутах с завсегдатыми АС
мужчина должен быть мужчиной - это само собйо очевидно ! НО ! следить за собой еще никто не запрещал. Просто в наше время почему то какое то странное отношение к молодым людям которые ходят на массажи. маникюры и различные процедуры для здоровья... Многие презрительно кидают фразы в лицо их серии "метросексуал"... или "фу 3.14др какойто"...зачастую это является все-го лишь завистью и неспособностью или нежеланием выглядеть также...никогда не нравились женственные мужчины
:a8e6cd7183adb9a51c1Представил модную...(понравилось)...Чику...(понравилось)...Когда дошло до похотливого взгляда бобрихи...Все упало))))
Шапка это слишком просто, привяжу его дома к батарее, будет моим домашним хомячком Афонасием:girl_smile:
:a8e6cd7183adb9a51c1Думаете бобёр в брачный период способен сорвать батарею?
:b3b4e46f21f040a62b4Бобёр с алмазным напылением по металлу, хомяк по дереву:b3b4e46f21f040a62b4
это да :brunette:Зато у меня голос приятный))
ты сам себя палишьТсссс...Ты меня палишь))
:a8e6cd7183adb9a51c1Не надолго щас утащат в личку человека, да и все.
типа непокобелимая?....жаль-жаль....никто меня никуда не утащит, я неутаскиваемая, утаскиваюсь только когда сама хочу. я с вами
мне определённо в Бразилию)))))) хотя и у нас здравохраниние оставляет желать лучшего, мож поэтому мужчины ещё водяца, хм...странная взаимосвязь)))
типа непокобелимая?....жаль-жаль....
типа непокобелимая?....жаль-жаль....
опасайся акулы,жука и плейбоя....не слушай носфератуса....и дружи с конями...они хорошие друзья.непоколебимых не бывает. смотря какой колебальщик тебя колеблет, не в пошлом смыслеrankster2: