Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е "Минздрав предупреждает" - это все для галочки? И статистика, не только смертей, но и кучи болезней от органов дыхания, пищеварения и кровеносной системы - тоже так..от фонаря? Или где-то пишется, что вот "одну за одной" - это вредно..А если парочку в день, с ментолом - это даже полезно? Так по Вашему? Я про то и говорил, что каждый видит то, что ему удобно..Даже если все хором вокруг вас будут говорить - что это вредно и опасно, у Вас перед глазами будет "я где-то читала"..Этого достаточно..чтобы Вы свою привычку, сделали "полезной"..Ваше право конечно иметь мнение, никто не оспаривает...
Конечно, пойдёмте всей толпой тогда наркоту пробовать, ведь от того, что попробуем, ничего не случиться, даже полезно чуть-чуть
Курение само по себе являетсья проблемой. Человек неосознанно губит своё здоровье, поддаваясь своим слабостям.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
то есть получается ,что в курящей семье будет курящий ребенок , также в пьющей семье обязательно вырастет пьющий ребенок? и наоборот? да фигня все это,куча обратных примеров,когда дети-противоположность своих родителей. от человека самого зависит ,каким ему быть и что делать...
высказано резко, но +1
Курить мне или не курить выбираю из собственного желания и самочувствия, а не из соседского.
Семи смертям никогда не бывать, а одной никому не миновать.
Искренне рада за тех, кто ведёт ЗОЖ.
+1 к Вашим словам. Когда планировала рождение ребенка - не курила, пока беременная была тоже не курила. Потом курить начала, бросила на 1,5 года... разные моменты в жизни бывают и я сама выбираю, курить или нет.
да и на внешний вид влияет курение у девушек,быстро кожа морщится,какието пятна на коже появляются(как мне говорили,типа никотин так выходит :prankster:) в общем стареют девушки как то быстрее
все индивидуально...
А потом бросите?? Или будите прятаться в укромных уголках, что бы выкурить замечательную, вкусную и ароматную сигаретку? А если пачулька рубликов 100 будет стоить, будите продолжать курить??
Давайте решать этот вопрос будем по мере того, как все станет так, как вы говорите

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Люди, а зачем кого то так яростно призывать что то делать или не делать? вам то что, если кто то курит? ну хочет он курить, пусть курит, его дело.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Lucka™ Да людей просто жалко, страну жалко, одну из самых курящих в мире. Нас же травят, а столько людей поддаёться.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka™ Да людей просто жалко, страну жалко, одну из самых курящих в мире. Нас же травят, а столько людей поддаёться.
ваша жалость им совершенно пофигу, да и вам, по большому счету, тоже совершенно пофигу на этих людей. Это просто желание убедить их в своей правоте.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы надо решать по мере их возникновения. Всё остальное- потенциальные гипотетические страхи. Давайте на улицу не выходить, так как кирпич на голову может упасть.
У Вас, как я понимаю, сдерживающим мотивом является заключение и финансовые ограничения.)

Вы правы проблемы надо решать по мере их возникновения! Да нет никаких страхов! Кирпичи каждый день валяться и все нормально! Да если будет уголовная ответственность конечно я задумаюсь и решу, что лучше не курить чем сидеть 5 лет за эту фигню, а если пачка будет стоить к примеру 100р я тоже не буду курить, а иначе тогда я не буду есть, не правдали сложно представить такую ситуацию и ответить на вопрос!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
LEDoff., в этом мире нет ничего, что бы имело абсолютный знак минус или плюс. У никотина есть и положительное действие. Я не буду заниматься рекламой и агитацией оного, каждый при интересе, сам может найти ответ.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Жалко??? :b3b4e46f21f040a62b4 Вот мне не жалко потому, что я мало вижу людей, именно людей. Ни че такими темпами на нашей территории будут жить одни алкаши, наркоманы и курильщики, так что все в наших руках не подведем страну закурим :a8e6cd7183adb9a51c1

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Жалко??? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e Вот мне не жалко потому, что я мало вижу людей, именно людей. Ни че такими темпами на нашей территории будут жить одни алкаши, наркоманы и курильщики, так что все в наших руках не подведем страну закурим A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
Сочувствую вам. Вокруг меня больше нормальных людей. Может уже стоит начать вращаться в другом обществе, много че увидеть можно лучшего.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Жалко??? :b3b4e46f21f040a62b4 Вот мне не жалко потому, что я мало вижу людей, именно людей. Ни че такими темпами на нашей территории будут жить одни алкаши, наркоманы и курильщики, так что все в наших руках не подведем страну закурим :a8e6cd7183adb9a51c1

да, это так смешно... никак изпацтола не вылезу

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой плюс у никотина? Да и ладно бы сигареты были полностью натральные, туда ещё херни всякой пихают.
Что значит не жалко мне, а просто хочу убедить? Если я хотел бы самоутвердиться, я бы пошёл бы спорить о том, в чём точно не нашлось бы таких зависимых людей. Как вы не понимаете, что это наркотик. Это зависимость, а это одно из самого страшного в жизни. Это как рабство, вы работаете на табачные фабрики.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую вам. Вокруг меня больше нормальных людей. Может уже стоит начать вращаться в другом обществе, много че увидеть можно лучшего.

Ой да хватит уж Вам, сочувствуете!!! Вокруг меня Вы, а я такой же как и ВЫ!!! Думаете к 25 годам мне уже пора вращаться в другом обществе, подскажите в каком и где оно это общество, случаем не в г саратове??

т.е. по твоему это одни и те же люди?

Ага все одни и теже причем некоторые даже 3 в 1!!! :b3b4e46f21f040a62b4

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вокруг меня Вы, а я такой же как и ВЫ!!!
вы не курили сегодня, нет?:)

Думаете к 25 годам мне уже пора вращаться в другом обществе, подскажите в каком и где оно это общество, случаем не в г саратове??
ни в коем случае, как вы могли такое подумать

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как рабство, вы работаете на табачные фабрики.

И не только, мы еще работаем на свое начальство, руководителей и т.п., так что в рабстве нет ни чего страшного. Вы же взамен получаете сигареты!!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы не курили сегодня, нет?

Я не курил, не курю и не буду курить, так же я не употребляю алкоголь и наркотики!!!

ни в коем случае, как вы могли такое подумать
Даже и сам не знаю!!! Наверно к 28 одумаюсь!!

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чеё?? Что-то я честно сказать не пойму, на чьей Вы стороне.
Просто если оппоненты взглянули бы на спор трезвыми глазами, без ненависти к нам, таким негодяям, которые не курят, то увидели бы одну простую истину. Со стороны некурящих в разы больше фактов, а со стороны курящих только "ну и пусть курят, это им решать.", "немного не навредит" и т.п.

Верх Низ