Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
а где роман?!
А Денис?:lol:
а где роман?!
я в танке , меня тут нет)))))
А Денис?:lol:
А где про Сергея ??? ))))))
и Никиты нет)
и Аналогичную тему в топку!:crazy:
да ))поплакал))))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Обиделся)))
фсё равно йа афуенен бп!!!!!!!!:stinker::stinker::stinker::stinker:
Канечна.О! никак не могла найти имя Олег. Так что выложу отдельно! Олег-хорошее имя ) не буду говорить почему!
К сожалению, Олег быстро усваивает дурные привычки.
Согласна! Андрея с Борисом перепутали. Первая фраза про Бориса- как раз про Андреяпро Андрея тоже хрень:0ca9c85790aac412ab3
ДМИТРИЙ (МИТЯ)
Почти святой. Правда, далеко не всегда знает об этом. Если знает, идет в монастырь, в социальные и пенитенциарные учреждения: учителями в школы, сидельцами в больницы, заседателями в суды, в общества по правам человека и прочее. Если не знает, то живет обычной, без особых дерзаний, жизнью, а естество вылезает наружу в нестандартных поступках: вдруг разводится с любимой женой и женится на женщине с ребенком или выгонит из квартиры мать, которую до той поры боготворил. Или заведет собаку и исчезнет из дому: собака воет, дети плачут, жена сбилась с ног, выгуливая животину, а Дмитрия всё нет. Зато когда является, все счастливы: и собака, и дети, и жена, а уж Дмитрий-то как! Святой потому что. Почти.
Согласна! Андрея с Борисом перепутали. Первая фраза про Бориса- как раз про Андрея
:0b4cdf12a6ae0a12472
Вы нам, Андреям, льстите прям....
Не достойны!!!:rofl: