admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
было очень много позитива, но и недовольств хватало (я про "женские" топики). Собсно опрос.
Дайте мне много раз за "не-а" проголосовать ))))))))) Пущай все в одном котле...было очень много позитива, но и недовольств хватало (я про "женские" топики). Собсно опрос.
чеж ты так против то???Дайте мне много раз за "не-а" проголосовать ))))))))) Пущай все в одном котле...
конечно нужен ... куда без нас ... без нас скучно...
А зачем вам отделяться-то? Вы ж всерно будете в общие темы нырять... Так что, ИМХО, никакого смысла в "выделенном уголке". Оставайтесь тута ))))чеж ты так против то???
ну в принцыпи ты прав ... а согласно с табой)) просто, тогда если мы будим теми создавать не надо говорить, что это АВТО ФОРУМ !!! и всякие наподобие фразы !!!А зачем вам отделяться-то? Вы ж всерно будете в общие темы нырять... Так что, ИМХО, никакого смысла в "выделенном уголке". Оставайтесь тута ))))
над названием мы еще покумекаем А вариант ниче :nyam:Типа все сообщение от женского полу туда отправлять? ) И назвать "Слюньки автосаратова! )
По теме - сирано
ага потом еще мужской,велосипедный с 2 колесами, велосипедный с 3 колесами, детскийА зачем вам отделяться-то? Вы ж всерно будете в общие темы нырять... Так что, ИМХО, никакого смысла в "выделенном уголке". Оставайтесь тута ))))
Пусть будит "Большая пена автосаратова"
Типа все сообщение от женского полу туда отправлять? ) И назвать "Слюньки автосаратова! )
По теме - сирано
что-то названия вы все какие-то не очень придумываете.... это называется " у кого, что болит, то про то и говорит "
слово "болит" здесь немного иной смысл имеет ...болит - думает ...Я смутно представляю, как у Игоря м ожет болеть то, про что он говорит))))
Я смутно представляю, как у Игоря м ожет болеть то, про что он говорит))))