Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали!
Свидетельства ИП получают)))))))блииин, а где просто таксисты-то?
хм, а меня водители маршруток периодически пропускают, или аварийкой отмаргиваются, когда я их пропускаю. Поэтому , лично у меня, сложилось мнение, что не все они такие плохие.водители маршруток
ну, во-первых, ты Мужского полу)) а, во-вторых, это лично мой рейтинг))хм, а меня водители маршруток периодически пропускают, или аварийкой отмаргиваются, когда я их пропускаю. Поэтому , лично у меня, сложилось мнение, что не все они такие плохие.
Водитель, это понятие не имеющие пола и рода)))))))ну, во-первых, ты Мужского полу))
Не все водители так рассуждают, меня вот например женщина-водитель почти никогда не пропускает, мужчины пропускают, но иногда их раздражают например обгоны мои или иногда они тупят реально, сигналишь или объезжаешь, так дело чести - догнать или посигналить в ответ,короче для меня абсолютно точно разделения есть.Водитель, это понятие не имеющие пола и рода)))))))
хм, а меня водители маршруток периодически пропускают, или аварийкой отмаргиваются, когда я их пропускаю. Поэтому , лично у меня, сложилось мнение, что не все они такие плохие.
При этом обратите внимание на состояние самой маршрутки.