freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чтобы научиться - 14! Потом все остальные не жалко будет....
А зачем мне себя тешить - пускай будет автомат у жены. У меня вот автомат и ниче вроде, на мясорубку не тянет больше.Если купить первую машину атвомат, то следующие тоже будут автоматы, можешь даже и не тешить себя, что потом купишь ручку жене.
А зачем мне себя тешить - пускай будет автомат у жены. У меня вот автомат и ниче вроде, на мясорубку не тянет больше.
Кстати на удивление у меня был меган 1,6 115 сил с автоматом - в городе тупил со включенным кондиционером по страшному - на трассе никаких проблем не было. Там вроде бы какая-то прямая передача включается, так что от механики не отличается ничем. Лучше ехал чем десятка та же самая.Все упирается в возможности и желания. Для меня связка мотор 1.5 + автомат например неприемлемы. Просто опасно ездить на такой машине по трассе.
Не согласен. Только с точки зрения заботы... А так, уверен, что и на механике любая (ну кроме клинических случаев) справится.
Довольно много знакомых мужского пола катаются на красных авто.
Латентная педерастия? :scare:
Все упирается в возможности и желания. Для меня связка мотор 1.5 + автомат например неприемлемы. Просто опасно ездить на такой машине по трассе. А вот хорошая иномарка с хорошим двигателем и на автомате имеет уже неплохой ценник, тем более это будет второй авто в семье.
В чем опасность? У меня 1,5л (98л.с.) на автомате. Нормально бегает и в городе и на трассе. Когда кондей включаешь - двигатель напрягается конечно сильнее, но едет. Тупить начинает когда в машине 5 человек, включены все энергопотребители и кондиционер. Правда на трассе это не так заметно, если часто не обгонять.Все упирается в возможности и желания. Для меня связка мотор 1.5 + автомат например неприемлемы. Просто опасно ездить на такой машине по трассе. А вот хорошая иномарка с хорошим двигателем и на автомате имеет уже неплохой ценник, тем более это будет второй авто в семье.
В чем опасность? У меня 1,5л (98л.с.) на автомате. Нормально бегает и в городе и на трассе. Когда кондей включаешь - двигатель напрягается конечно сильнее, но едет. Тупить начинает когда в машине 5 человек, включены все энергопотребители и кондиционер. Правда на трассе это не так заметно, если часто не обгонять.
В чем опасность? У меня 1,5л (98л.с.) на автомате. Нормально бегает и в городе и на трассе. Когда кондей включаешь - двигатель напрягается конечно сильнее, но едет. Тупить начинает когда в машине 5 человек, включены все энергопотребители и кондиционер. Правда на трассе это не так заметно, если часто не обгонять.
Езжу на Ниссан Микра 1.2, 80 лошадей. Едет бодро, поверь.
Фокус 1.6 на автомате очень тупой и нединамичный , вдвоём налегке ездили , газульку топчешь , расход в энгельсе 13л на сотню а машина тупая как москвич .В чем опасность? У меня 1,5л (98л.с.) на автомате. Нормально бегает и в городе и на трассе. Когда кондей включаешь - двигатель напрягается конечно сильнее, но едет. Тупить начинает когда в машине 5 человек, включены все энергопотребители и кондиционер. Правда на трассе это не так заметно, если часто не обгонять.
А если приделать 80 лошадей с мопеду, он будет торпедой. Все зависит от размера машины. Да и у каждого сово "бодро" означает совсем разное. И нужно еще учитывать что в машине могут сидеть пассажиры, и у каждого будет багаж.
Ключевые слова именно в самом конце твоего текста. Если ташнить за каждой фурой, так лучше вообще дома сидеть. Двигун нужен не для того что бы быстро ездить, а для того что бы быстро обгонять.
Матиз или классику. Остальное - раздать бедным. Ну или прогулятьПосоветуйте, какую машину купить жене. Это будет её первая машина. Бюджет $15000.