Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ситуация самая обычная. Еду утром на своём ведёрке на работу. Утро. Настроение нормальное. Не Новогоднее, но нормальное. Еду по Танкистов вниз и у танка поворачиваю, в общей колонне, с трамвайных путей налево на улицу, которая ХЗ как называется, но упирается в Чапаева. Пропускаю встречку и поворачиваю на озвученную улицу. Поворачивая, практически, на 90 градусов, то есть, не "объехал всю колонну, спустился чуть ниже, повернул налево и ты классный парень!". Говорю ж, ни куда не спешил. И подъезжая к заезду на эту улицу вижу слева от себя гражданку на ведре, аналогичном моему, ну или что-то похожее, по типу "чего-то до 500 тыр", которая отъехала от хвоста колонны поворачивающих, потому что так бывает. Ну да Бог с ней, сам не безгрешен, всяко бывает, спешит. И тут я понимаю, что гражданка не собирается притормаживать, как обычно это происходит, когда пытаешься куда-то влезть. Она просто разговаривает по телефону и едет. Я оттормозился и она тоже, когда увидела меня, остановившегося почти в её крыле. Ситуация, опять таки, обычная. Ну выплеснули эмоции черёз стёкла, так ни чего и не услышав, и продолжили движение. Я поехал первым и считал инцидент исчерпанным. Однако дама имела другое мнение. Очевидно, с её точки зрения я был конкретно не прав. Поэтому она выехала на встречку и решила "отомстить тупому дебилу", прижав его к бордюру и подрезав. Грешен, повёлся. Я не стал тормозить и менять направление и скорость движения своего транспортного средства. Мне просто было всё равно, будет эта идиотская авария или нет. Скорости были не велики, фатальностей ни каких не предполагалось. Встречный автомобиль не понял маневрирования женщины и подвинулся на обочину. Автолюбительница, проехав со мной "в зеркала" метров 50 свернула налево, очевидно там её работа. Думаю, она много наговорила в мой адрес всякой красоты, но я хочу, во-первых, спросить у форумчан, мож у меня замкнуло и помеха справа была у меня, а не у неё, и во-вторых, извиниться перед автолюбительницей за то, что пошёл у неё на поводу и включился в "мерянье письками".
P.S. С ужасом думаю о том, что действительно по ПДД был не прав, но не могу понять в чём?
P.S. С ужасом думаю о том, что действительно по ПДД был не прав, но не могу понять в чём?