Женский агрессив, или: девушки, что ж Вы так....

• Автор темы Voland
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ситуация самая обычная. Еду утром на своём ведёрке на работу. Утро. Настроение нормальное. Не Новогоднее, но нормальное. Еду по Танкистов вниз и у танка поворачиваю, в общей колонне, с трамвайных путей налево на улицу, которая ХЗ как называется, но упирается в Чапаева. Пропускаю встречку и поворачиваю на озвученную улицу. Поворачивая, практически, на 90 градусов, то есть, не "объехал всю колонну, спустился чуть ниже, повернул налево и ты классный парень!". Говорю ж, ни куда не спешил. И подъезжая к заезду на эту улицу вижу слева от себя гражданку на ведре, аналогичном моему, ну или что-то похожее, по типу "чего-то до 500 тыр", которая отъехала от хвоста колонны поворачивающих, потому что так бывает. Ну да Бог с ней, сам не безгрешен, всяко бывает, спешит. И тут я понимаю, что гражданка не собирается притормаживать, как обычно это происходит, когда пытаешься куда-то влезть. Она просто разговаривает по телефону и едет. Я оттормозился и она тоже, когда увидела меня, остановившегося почти в её крыле. Ситуация, опять таки, обычная. Ну выплеснули эмоции черёз стёкла, так ни чего и не услышав, и продолжили движение. Я поехал первым и считал инцидент исчерпанным. Однако дама имела другое мнение. Очевидно, с её точки зрения я был конкретно не прав. Поэтому она выехала на встречку и решила "отомстить тупому дебилу", прижав его к бордюру и подрезав. Грешен, повёлся. Я не стал тормозить и менять направление и скорость движения своего транспортного средства. Мне просто было всё равно, будет эта идиотская авария или нет. Скорости были не велики, фатальностей ни каких не предполагалось. Встречный автомобиль не понял маневрирования женщины и подвинулся на обочину. Автолюбительница, проехав со мной "в зеркала" метров 50 свернула налево, очевидно там её работа. Думаю, она много наговорила в мой адрес всякой красоты, но я хочу, во-первых, спросить у форумчан, мож у меня замкнуло и помеха справа была у меня, а не у неё, и во-вторых, извиниться перед автолюбительницей за то, что пошёл у неё на поводу и включился в "мерянье письками".
P.S. С ужасом думаю о том, что действительно по ПДД был не прав, но не могу понять в чём?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Надо было ее еще первый раз уене пропустить
P.S Первый Магнитный это

Последнее редактирование модератором:
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Ничего не понял :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если на яндексе панорамы смотреть, то на доме 8к1 аншлаг висит

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Поэтому она выехала на встречку и решила "отомстить тупому дебилу", прижав его к бордюру и подрезав. Грешен, повёлся. Я не стал тормозить и менять направление и скорость движения своего транспортного средства.
а может она познакомиться хотела:girl_haha:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да хлорош очередная тупая марамойка,которая ездит как хочет не больше..хочу всем таким пожелать мужей,которые тачки поотбирают

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ТП детектед!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
да хлорош очередная тупая марамойка,которая ездит как хочет не больше..хочу всем таким пожелать мужей,которые тачки поотбирают
Ух ты какой грозный.)) Еще и оскорбляешь.))
А по теме - так мужская половина делает чаще. Женщины вообще почти никогда не пускают никого, видимо, боятся сбиться с курса, хотя я могу ошибаться.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
может ты в нормальном настроении ехал ,а она в настроении ниже среднего...не сошлись настроем, а так вернее всего тп детектед

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прискорбно... а что изменилось бы если бы за рулём была не женщина а мужчина?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Точно, ей нужно epic`a в мужья, он быстро решит этот вопрос сожжёными правами :)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а может она познакомиться хотела:girl_haha:
Да я ж говорю, был не против знакомиться ближе, с указанием адресов, фамилий и телефонов.

Прискорбно... а что изменилось бы если бы за рулём была не женщина а мужчина?
Ни чего, Я выяснил что это женщина, когда, практически, уперлись друг другу в "крылья". До этого видел просто поворачивающий автомобиль.
Точно, ей нужно epic`a в мужья, он быстро решит этот вопрос сожжёными правами :)
Вот это жесть! :))))

Верх Низ