Spec
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Ну так че девченки поделетесь чтоли кто по каким трусселям прикалуется а то тема чет не по смыслу поперла
наконец-то хоть по теме.....Ну так че девченки поделетесь чтоли кто по каким трусселям прикалуется а то тема чет не по смыслу поперла
Ага....
наконец-то хоть по теме.....
я например (впрочем как каждая уважающая себя девушка) люблю сексуальное кружевное белье или просто сексуальное. чаще - стринги... иногда шортики....
иногда вообще без них....
Стринги нах. Для малолеток. Только красивое бельё. Это моё мнение.наконец-то хоть по теме.....
я например (впрочем как каждая уважающая себя девушка) люблю сексуальное кружевное белье или просто сексуальное. чаще - стринги... иногда шортики....
:cow:Вот, вот... Раньше, чтобы увидеть женскую попку, надо было сдвинуть бельё, пардон... А сейчас, чтобы увидеть женское бельё, надо раздвинуть булки... Мода, блин, стринги...ooh_lol:наконец-то хоть по теме.....
:rofl: + много.))):cow:Вот, вот... Раньше, чтобы увидеть женскую попку, надо было сдвинуть бельё, пардон... А сейчас, чтобы увидеть женское бельё, надо раздвинуть булки... Мода, блин, стринги...ooh_lol:
:cow:Не томи, Якубович- фото заднего бампера в студию!!!... Заценим на ура!...:buba:ooh_honey:какие вы грубые......безобразие. и как после этого быть с вами откровенной??? и что ж, вообще, теперь бабушкины трунди носить что ли , чтоб вам нравилось??????????????????????????????
:cow:Не, не правильно,просто- ДАВАТЬ МУЖИКАМ!...:buba:ooh_honey:Присоединяюсь. Если тело красивое этим надо гордиться )) И давать мужикам любоваться на него. )))
Панталоны тоже нах. Я вот частенько в Мск бываю и там часто на Газелях передвигаюсь. Меня смешит деревенская похабщина: девка красивая вылазит из маршрутки и тут эти нитки, вот красота, прям всю жизнь мечтал увидеть эту картину.)))) Дальше хуже, выбирается из маршрутки вообще колхоз, зад в два раза больше плеч, в обтянутых варенокитайских джинсах и торчат стринги х.з. какого цвета. Полный колхоз. :bad: Что-то у девушек и молодых женщин красиво следящих за собой такого не наблюдал.
Соблюдайте рамки приличия, ага?))
Ржу..)) Юль, ты чего???.... Подумаешь девочки голые с машинами.... Ну и что?... :girl_crazy:
Тебе высказать или извинишься?Ой,да мне вообще плевать на этих дегенератов.
Лёш давай эту девочку в личку предупреди. Только она пока оскорблениями занимается.Последнее предупреждение