nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну, значит я мужык:dntknw:
А если пиво не пъёт?)))
Мои хождения по магазинам долги и мучительны ( не для меня). Туфли недавно купить себе не могла, потратила на это наверное дня три, обошла просто не реальное кол-во магазинов)))
Мы тоже вполне лаяльны к компромиссам, только женщинам они не нравятся))))а женщина пришла и как правило готова к компромиссам и в паре первых магазинов может что-то подобрать:flirt:
ъЯ думаю, тут ситуация с точностью до наоборот: если мужчина хочет спокойно выбирать дрель или делать другие не интересные с тз женщины покупки, он должен иногда ходить с ней по магазинам )))
Ну если именно женское мнение принципиально при покупке дрели, то можно сообщить об этом женщине, и возможно, она даже не откажет в помощи, только кому от этого будет легче :haha:?
)))))))))) Юль в средние века в Европе, с такими проблемными женщинами, быстро разбиралась инквизиция))))))
Ну вот теперь я надеюсь Вы сами понимаете, насколько интересно нам ходить с Вами за шмотками, это ровно на столько, на сколько Вам интересно ходить с нами выбирать дрель)))))
Ну вот теперь я надеюсь Вы сами понимаете, насколько интересно нам ходить с Вами за шмотками, это ровно на столько, на сколько Вам интересно ходить с нами выбирать дрель)))))
В который раз убеждаюсь, nunah - не совсем обычная женщина.значит, вам все-таки интересноrankster:
В который раз убеждаюсь, nunah - не совсем обычная женщина.
В который раз убеждаюсь, nunah - не совсем обычная женщина.
А это мы щас проверим: ану давай фотки своей грудной клетки!ну, значит я мужык:dntknw:
Муж зарегил, жена пишет?а мне всегда казалось что с этого логина пишут два разных человека - муж и жена
Может она в этом году флюрографию не делала? Да и нафига тебе клетка-то?А это мы щас проверим: ану давай фотки своей грудной клетки!
а мне всегда казалось что с этого логина пишут два разных человека - муж и жена
А это мы щас проверим: ану давай фотки своей грудной клетки!
+1а мне всегда казалось что с этого логина пишут два разных человека - муж и жена