Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если нет общих детей это ненормально, это говорит либо о том что семья несостоятельна, либо один из партнеров нашел себе другого с ребенком что бы скрыть свою неспособность, либо ориентацию.
ААААА!!!! Вот насмешил. Вот у меня второй брак. У обоих есть дети от первых. А общих нет и быть уже не может. И какая мы тогда семья? Ну-ка, классифицируйте. И обязательно со ссылками на традиции.:D

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ААААА!!!! Вот насмешил. Вот у меня второй брак. У обоих есть дети от первых. А общих нет и быть уже не может. И какая мы тогда семья? Ну-ка, классифицируйте. И обязательно со ссылками на традиции.:D

Вы нетрадиционная семья )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Принципиально несовместимые слова. Это как "честный депутат", "сухая вода" или "интеллигентный Автосаратов"...
ёёё......вы претендуете на героя темы "мужские методы по выбешиванию женщин" )))))))))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Стал обращать внимание что многие женщины/девушки наобщавшись вдоволь со своим полом и не важно с кем именно: подругами, мамами, коллегами продолжают разговор, как правило "ни о чем" или вообще по "второму кругу" на пороге одетые и уже попрощавшись. Что мешает посидеть подольше, а потом попрощавшись сразу уйти? Приходится ждать, а потом силком утаскивать, бесит уже.
многие мужчины/парни делают также... унисекс метод.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В нормальных семьях жена берёт фамилию мужа или нет? Про такси не знаю, я там не работаю.
Ну и в нормальных семьях есть хотя-бы один общий ребёнок, не так? Иначе что-то не нормально...
"шарик ты балбес"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Када речь идёт о бабах, то цели и причины часто идут параллельными курсами, т.е. никак не пересекаясь ни в одной вселенной.
ЗЫ. Тему не читал, понятия не имею о чём тут :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Када речь идёт о бабах, то цели и причины часто идут параллельными курсами, т.е. никак не пересекаясь ни в одной вселенной.
ЗЫ. Тему не читал, понятия не имею о чём тут :)
Мне сложно возразить, даже согласна. :)
В своём первом посте Саша предлагает (то ли в шутку, то ли всерьёз) врезать за мозгоимение, испытание терпения, да и в конце- концов за неуважение мужа.
На это только могу ему возразить историческим примером.
У Сократа была чрезвычайно сварливая жена.
В такой степени, что все друзья ему говорили, мол, зачем тебе эта злая карга, хоть и красивая.
Ему даже сын жаловался, говорил, что невозможно общаться, тк ужасные, невыносимые вещи говорит.
Ксантиппа могла облить Сократа водой из ведра, если ей что- то не нравилось, нпр, ну и прочие злобные выходки себе позволяла.
А Сократ на это отвечал вопрошающим, что если я смогу вытерпеть её, то смогу запросто общаться с любым из вас.
:)

Верх Низ