N
Ned
Guest
+1 Ногами, чужих, катеришу, своих нельзяЖенщин нужно иногда бить. Ласково, но неотвратимо. Тогда будет толк.
+1 Ногами, чужих, катеришу, своих нельзяЖенщин нужно иногда бить. Ласково, но неотвратимо. Тогда будет толк.
Абсолютно согласен.И не надо сюда приплетать что-то другое,домысливать.Все как есть))классический пример выбешивания : http://ovlarin.ru/video/na-rabote/r...-16-kogda-nechego-nadet-uralskie-pelmeni.html
где вы таких находите??Абсолютно согласен.И не надо сюда приплетать что-то другое,домысливать.Все как есть))
Это уже хрен знает.Но классика.Тот вариант,когда тебе не оставляют вариантов))Тупо выбесят.а ты потом виноватый полюбасу))где вы таких находите??
Это уже хрен знает.Но классика.Тот вариант,когда тебе не оставляют вариантов))Тупо выбесят.а ты потом виноватый полюбасу))
Красавец, правильно воспитывает. Но медведа паходу воспитывает жена, но чему удивятся, таксист.хм.
у меня муж так умеет)
Денис,избавился от оков,никто не воспитывает))Красавец, правильно воспитывает. Но медведа паходу воспитывает жена, но чему удивятся, таксист, хули.
Щаз ради прикола Лёлин вопрос жене задам, если не отпишусь через 30 мин., значит лежу в коме со сковородой в голове)))
не успел, был встречный вопрос: "какой из них?"
имхо, там на равных взаимовоспитатели, даже себя не жалеют, отстаиваючи позицииКрасавец, правильно воспитывает. Но медведа паходу воспитывает жена, но чему удивятся, таксист, хули.
ooh_lol:Бить пробовал?
Я женат. Ты как всегда в лужу пукнул.Ты поэтому в разводе?
А тебе жена выносит мозг?Ты поэтому в разводе?
))))))))))вот проблему нашел... в это время можно с мужем подруги на посошок накатить или футбол посмотреть)))Стал обращать внимание что многие женщины/девушки наобщавшись вдоволь со своим полом и не важно с кем именно: подругами, мамами, коллегами продолжают разговор, как правило "ни о чем" или вообще по "второму кругу" на пороге одетые и уже попрощавшись. Что мешает посидеть подольше, а потом попрощавшись сразу уйти? Приходится ждать, а потом силком утаскивать, бесит уже.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 особенно если она никакого Диму не упоминала!!!!:rofl:
С печатью в паспорте и у жены твоя фамилия?Я женат.
Второй пункт обязателен? Или без него в таксисты не принимают?С печатью в паспорте и у жены твоя фамилия?
В нормальных семьях жена берёт фамилию мужа или нет? Про такси не знаю, я там не работаю.Второй пункт обязателен? Или без него в таксисты не принимают?
Малдер , докопался до столба(C)?А кто эти нормы устанавливает?В нормальных семьях жена берёт фамилию мужа или нет? Про такси не знаю, я там не работаю.
Ну и в нормальных семьях есть хотя-бы один общий ребёнок, не так? Иначе что-то не нормально...
Скажи ещё, до коняrankster2:докопался до столба©?
Сама-то как думаешь?А кто эти нормы устанавливает?
Есть, но это ни к тебе ни к алекс99 не относится.Есть семьи, где нет вообще детей. Ни общих, ни "личных", только чужие.