kitty, спасибо, можо я воздержусь от приёма сего препарата, я пока что не собираюсь пол менять
. От месяца врядли что либо заметное изменится, но через полгодика я думую мне можно было бы пореже бриться
:lol: мож попробовать, а то каждый день одно и то же :lol:
Если тебе интересно что бывает - загугли, я уверен что в инете есть инфа. Там именно описывали операции смены пола и гомональную коррекцию.
Если тебе от них лучше - я рад. Я говорил что нужно применять только лишь имея веские на то основания, и при консультации с хорошим специалисьм, молодец что так и сделала - я тут тебя опять же поддерживаю.
По поводу экстреной - я за, что меня попаравили, и писал уже об этом, поскольку я не врач. Я не чураюсь чужих поправок если человек знает больше меня, я могу только поблагодарить за это.
Знания черпаются не только с интернета, просто я никогда не смотрел MTV пока ещё был телевизор, предпочитал, то что не разжижаем мозги у тех у кого они есть, посему смотрел научно позновательные передачи, читал как то не странно с бумажных носителей, читал интересное с интернета. Так же есть друзья и множество знакомых, из слов которых можно извлеч ядро истины (правда эт не у всех бывает истина в словах).
P.S. а ты разные пила
? чёрные, жёлтые, красные
, это к слову о том, что нельзя по 1ой конкретно взятой машине(именно машине а не марке даже или моделе) судить по всему мировому автопрому! Если ты пила "правильные" таблетки - это хорошо. Но это совершенно не даёт тебе права считать себя экспертом в этой области и говорить "не учи меня какие таблетки пить
", а ты у врача мужчины или женщины консультировалась, а если у мужчины он тоже должен был их все попробовать на себе
? Ещё раз подчеркну что мои знания лишь фундаментальны, и я всех всё равно шлю к врачу, но по стимуляции выработки гормонов - это другой вопрос.