Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я тоже так сегодня сказала:jester:ду путает он era13 и freya13 :girl_haha:
Я тоже так сегодня сказала:jester:ду путает он era13 и freya13 :girl_haha:
История долгая, но немножко расскажу:ду путает он era13 и freya13 :girl_haha:
слушайте народ, а с чем связана цифра 13 в никах???
История долгая, но немножко расскажу:
"Однажды в далёком хакасском ауле родился мальчик...
...
(ну тут дальше многно всякой всячины, она Вам будет не интересна)
...
...с этим собственно и связано наличие цифры 13 в нике".
Ну да... Машины - не отличить... На внешность - одно лицоЯ тоже так сегодня сказала:jester:
Он был 1-2-3м ребенком в семье?))
ду путает он era13 и freya13 :girl_haha:
слушайте народ, а с чем связана цифра 13 в никах???
Ну да... Машины - не отличить... На внешность - одно лицо
Вот так,немного исправила "под себя" . А меня вот вообще по жизни 4 и 8 преследуюту меня день рождения 13 числа, я была всегда в универе 13 в списке, и вообще. это мое самое самое любимое число. мне с ним комфортно:angel:
Вот так,немного исправила "под себя" . А меня вот вообще по жизни 4 и 8 преследуют
Нет, ну у меня конечно, волосы недлинные, но лицом вроде как на девочку похожа...и когда это примерно было?
И у папы даж прав нет, не мог он быть за рулем....
Гыг ))) Слева от меня сиделА freya13, справа был era13. Хоть они и триннадцатые, но никакой чертовщинки по поводу М/Ж не приметила ;-)Сейчас придет Nega и даст всем люлей))
Я даж ХАБИЛ)) МУЖЫГ БЫЛ ЗА РУЛЕМ!!!!! И никого в салоне!!!
Или это ТЫ????????????????????????????????????????????????????????????? Срочно шли фотку (ну извини, но сама понимаешь с чем!))
если ты уверена, что никому руль не доверяешь, то кого они могли захабить кроме тебя? :girl_haha:НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ, КТО ХАБИЛ В МОЕЙ МАШИНЕ МУЖИКА, СКАЖИТЕ ХОТЬ ПРИМЕРНОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ (МЕСЯЦ ХОТЬ)
если ты уверена, что никому руль не доверяешь, то кого они могли захабить кроме тебя? :girl_haha: