С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
пошел и пришел к жене, во какнадо идти на запах борща и котлет.
пошел и пришел к жене, во какнадо идти на запах борща и котлет.
тигрова в столовке работает?надо идти на запах борща и котлет.
-тигрова в столовке работает?
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура..
...
Что не так-то со мной?
К соседской?пошел и пришел к жене, во как
Ооооооооооооо... вот тут не соглашусь. У женщин порой и сзади и спереди и сверху и везде бывает такая херня...:to_clue: Некоторые пытаются называть её изюминкой))))))Поэтому женской херни не бывает.
херовый такой изюм)))Ооооооооооооо... вот тут не соглашусь. У женщин порой и сзади и спереди и сверху и везде бывает такая херня...:to_clue: Некоторые пытаются называть её изюминкой))))))
Едрённы пассатижи, 165 - это вес чтоли? Тогда я не удивлен.Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура..
да лан-наманая фигура,сам видел) а что готовит так это ПЛЮС!!!Едрённы пассатижи, 165 - это вес чтоли? Тогда я не удивлен.
Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть)))))))))херовый такой изюм)))
у вас батенька слишком здоровые руки!!!)))у медведей лапы меньше)Что такое ХЕРНЯ? Берешь ЕГО под основание правой рукой, выше накладываешь левую руку... то, что остается неприкрытым руками и есть ХЕРНЯ!
круглогодичная«Женская Херня»
Ооооооооооооо... вот тут не соглашусь. У женщин порой и сзади и спереди и сверху и везде бывает такая херня...:to_clue: Некоторые пытаются называть её изюминкой))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 эт можновдуйте же кто-нить в конце-то концов кое-кому.
ПС: мне вот лопаты сняцца уж месяц как и ничо ж.
:good:круглогодичная