I
illych
Guest
Эммм... Дык это нормальная практика покупки обуви. Я думал все знают...Отличный совет! Спасибо! ))
Эммм... Дык это нормальная практика покупки обуви. Я думал все знают...Отличный совет! Спасибо! ))
Выше это уже обсудили.Михаил ТРК, вариант пошива на заказ не рассматривали? Раньше это было более чем реально.
Чуть выше привели:А точнее, адрес никто не знает?
Спасибо Буратине! Никак туда не доеду. Думаю в выходные.Туфелька, магазин женской обуви
Московская, 42
Магазины обувные (8452) 24-86-99
обалдеть.... что ж за цены-то, да еще и за такое качество, как ты пишешь((((((((Вчера купили сапоги в "Великане" ул. Шелковичная, цена 6100, отечественные, качество, на мой взгляд, сильно ниже среднего.
Монополисты. Делают что хотят. Понимают, что человек в другом месте не купит, вот и цена бессовестная.обалдеть.... что ж за цены-то, да еще и за такое качество, как ты пишешь((((((((
Монополисты. Делают что хотят. Понимают, что человек в другом месте не купит, вот и цена бессовестная.
[OFF]А что, должны бесплатно отдавать?[/OFF]Вот уроды (с).
Монополисты. Делают что хотят. Понимают, что человек в другом месте не купит, вот и цена бессовестная.
И в самом деле выбора у нас не много. Покупаем. Деваться некуда.
Maria, вот это уже, в принципе, интересно. И цены более или менее приемлемые. А есть личный опыт соответствия размеров? Т.е. что то что должно быть 41 размером, именно таким и является!
Что это?попробуйте еще в ОТТО зайти.
Как придет, если не сложно, не забудьте поделится впечатлениями.жду сейчас себе обувь оттуда, говорят размеры точь в точь
Михаил ТРК, попробуйте еще в ОТТО зайти.
Пока непонятно, но, попробую разобраться.это каталог центр. один знаю в пентагоне есть
http://ottosaratov.ru/about/ecology
Нормальные такие цены, не разу не дружественные....... Да все бы ничего, если бы качество было хорошим. Так ведь нет.((кстати, заказывают они с http://www.king-size.ru/
Пока непонятно, но, попробую разобраться.
[OFF]А что, должны бесплатно отдавать?[/OFF]
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Кто знает?
Настоящая проблема, у дочки 42-43 размер ноги. Во всех магазинах, продается женская обувь до 41 размера.
Нашли отдел в магазине великан, там есть отечественная обувь крупных размеров, но модели, на бабушек! А дочке всего лишь 13 лет. Туфли вообще купить не реально. Не круглый же год в кроссовках ходить?
Пытался шить обувь на заказ, мастер взялся, шил месяц, и потом вернул деньги, со словами, что он зашивается, сейчас шьет то, что пол года назад заказывали.
Кто знает где продают обувь больших размеров? Буду очень благодарен за подсказку!
И еще, может есть у кого опыт приобретения обуви в интернет магазинах из-за границы? Поделитесь адресами проверенных магазинов, опытом... Буду очень благодарен. Спасибо!