Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На Московской ,специализированный магазин "Туфелька"
Магазин BIG тел.279-360
Магазин BIG тел.279-360
В Big обувь есть, но она, изначально рассчитано на больших (полных) людей. И для девочки, к сожалению, по полноте, совершенно не подходит.Сам такой проблемой всегда озадачен, только на себя. Последний раз обувался на горького в магазине Big, есть этот же магаз рядом гдето специально для женщин, может стоит заехать, если не были там? На заказ шить - давно отказался, дело гиблое
Смотрели, к сожалению обувь только до 42-го размера, и ту, очень быстро разбирают.А в Ральфе не смотрели? Мужская там аж до 47 размера, может и женская есть большая?
Про Туфельку первый раз слышу. А точнее, адрес никто не знает?+1 к "Туфельке" видел сегодня рекламу.
с такой проблемой капризы как-бы исключены, нет? Вообще-то сочувствую, так-то женщины существа неудолетворённые а тут ещё и проблемы с выбором. Про "Туфельку" рекламу тоже видел.какую-то обувь, она не будет носить, только потому, что ей кажется, что "эти сапоги мне не идут". ((
Нет. Женщина не будет женщиной, если не будет капризничать. И про какую проблему ты говоришь???с такой проблемой капризы как-бы исключены, нет?
Нет. Так же как ка слезы, сопли и плохое настроение.... Ничего не исключено. Самое главное, мы покупаем обувь которая "не очень сильно жмет", чтобы не выглядеть "уж совсем, как на лыжах". А потом ходим и плачем от боли, потому что, на самом деле, сильно жмет... Идем покупать другие, которые, наверное, будут меньше жать, и опять на те же грабли.... ((с такой проблемой капризы как-бы исключены, нет?
Нет. Так же как ка слезы, сопли и плохое настроение.... Ничего не исключено. Самое главное, мы покупаем обувь которая "не очень сильно жмет", чтобы не выглядеть "уж совсем, как на лыжах". А потом ходим и плачем от боли, потому что, на самом деле, сильно жмет... Идем покупать другие, которые, наверное, будут меньше жать, и опять на те же грабли.... ((
покупайте обувь по размеру и не будет слёз ...
Agness, узнаю Вашу категоричность! Меряет она, а не я! Понимаете?
Да ладно вам! Уж пару раз попробовать точно стоит! Я заказывала сапоги без примерки по инету-отличные!Malina, спасибо. Я находил уже не один Московский сайт, специализирующийся на больших размерах... Но как покупать обувь без примерки? Я понимаю, что они пишут, что вернут, обменяют и.т.д. Но, вот Вы, сколько пар перемеряете пока купите себе сапожки? Представляете сколько раз надо переслать? И сколько уйдет времени? Несмотря на большой размер ноги, девочка есть девочка, и какую-то обувь, она не будет носить, только потому, что ей кажется, что "эти сапоги мне не идут". ((
Агнесс, этот ребенок не сильно моложе Вас, и сам считает, что уже давно не ребенок. Тинейджер....видимо вам этой самой категоричности и не хватает, раз ваш ребёнок покупает обувь меньше, чем размер ноги.
Размер уже никуда не деть, а ногу изуродовать на раз можно
Все знаем, все объясняем. Боремся всеми возможными способами.Ни в коем случае нельзя брать обувь маловатую!
Повезло!Я заказывала сапоги без примерки по инету-отличные!
Способ как-бы один. приоритет на здоровье. Подрастёт спасибо скажет. По собственному опыту говорю.Все знаем, все объясняем. Боремся всеми возможными способами.
Палец сзади в туфлю засовывайте, если хоть мизинец, пролезет то обувь жать не будет.Меряет она, а не я! Понимаете?
:dc41bde38af1bebc0ab Отличный совет! Спасибо! ))Палец сзади в туфлю засовывайте