Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нифига себе фактор везения.....он, кмк, не применим в здоровых отношениях.
"ой, мне сегодня повезло, он носки за собой убрал":pooh_lol:
Забавно! Но я имела ввиду другое. Везение в том, сумела ли ему в детстве привить понимание того, что женщине по дому тоже нужна помощь. )) Что женщина не "ломовая лошадь" и тоже устает. ))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Забавно! Но я имела ввиду другое. Везение в том, сумела ли ему в детстве привить понимание того, что женщине по дому тоже нужна помощь. )) Что женщина не "ломовая лошадь" и тоже устает. ))

мне привили,а вы судя по фото в профиле, замужем:prankster2:

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне привили,а вы судя по фото в профиле, замужем:prankster2:
Была. К сожалению не со всем можно смириться и разбросанные носки, по-сути мелочи- при желании можно найти компромисс.

Последнее редактирование:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
какой вы категоричный)
Просто я понимаю, что вижу я одно, а слышу другое... Моя жена отлично готовит и наши мнения сходятся, что порой, Высоцкая слишком восхваляет свою стряпню.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне почему-то кажется, что не по причине непомогания по дому вы стали "была" .

и разбросанные носки, по-сути мелочи- при желании можно найти компромисс.
))
По мне, так отсутствие участия мужчины в делах по дому, периодически может служить поводом для недовольства (причина даже до скандала не дотягивает :) ). Но никак не является решающим моментом в отношениях.
Обычно выбирают все же не домработницу, а жену... )) Ну, а вообще я сама не гнушалась помочь, по мере сил, в прибивании полок, с пониманием относясь, что мужчина тоже человек, а не осминожка 8-рукая. Считаю оптимальным, когда нет мужской и женской работы по дому, а есть просто работа, которую нужно выполнять и кто какую часть на себя возьмет в каждой паре индивидуально. Знаю пары, где мужчина отлично готовит, он этим и занимается, а жена ремонтирует розетки, потому как мужчине к технике лучше вообще не приближаться. ))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
высоцкая - слабый закос под Оливера
Никогда не нравилась Высоцкая, у меня от её метаний, голоса, интонации и общей неврастении, какое-то чувство беспокойство появляется.
Найджела и Оливер. Найджела действует на меня так же умиротворяюще, как передача "Диалоги о рыбалке", только не засыпаю, дубляж удачный. А У Оливера в 30минутах кухня моей мечты.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Никогда не нравилась Высоцкая, у меня от её метаний, голоса, интонации и общей неврастении, какое-то чувство беспокойство появляется.
в самом начале - да, раздражала слегка, а сейчас нравится, не могу объяснить почему, но ее смотрю с удовольствием уже как два года, не раздражает.

вот что терпеть не могу - так это семенович - барышня и как то там..название не помню..по твц идет...на мой взгляд - такая лажа.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1
тоже такое чувство возникает

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вот что терпеть не могу - так это семенович - барышня и как то там..название не помню..по твц идет...на мой взгляд - такая лажа.
:prankster2: ааа погуглила, я думала, что с сиськами, это одна и та же, а их две таких, почти одинаковые, первая семенович, а вторая забыла, но гугл знает)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Найджела и Оливер. Найджела действует на меня так же умиротворяюще, как передача "Диалоги о рыбалке", только не засыпаю, дубляж удачный. А У Оливера в 30минутах кухня моей мечты.

мне социальные шоу оливера нравятся
кроме него никого не смотрю. пробовала Рамзи - не, сам он не нравится. Сталик нравится, но его я не смотрю, а читаю

Верх Низ