Женщины тоже работают. Жила я с одним. Получала в двое больше него, но облизывала его как ребенка. Он мог поесть и все оставить на столе-тарелку, хлеб, в поисках вещи с утра перевернуть на пол весь шкаф и т.д. Чувствовала себя ничтожеством. Времени не хватало за собой ухаживать, жить полной жизнью и получать удовольствие. В ответ:"Ты обязана. Я мужик!Должен полки прибивать и деньги в дом приносить. " Но полки не отваливались, а деньги стали уходить на развлекушки, т.к. мужику было скучно дома, женщина то времени не уделяет, все время чтото делает.Для секса естественно не сил не времени не хватало, а если хватало, то в полусилу. Вспоминаю как стращный сон эти 3,5 года.По пятам чуть с тряпкой не бегаешь. И рада что избавилась от этого. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который все разделяет со мной, и даже берет на себя чуть больше из расчета что я моложе. Считает что в условиях сегодняшней жизни женщина уже не слабый пол,а в полне стоит на уровне мужчины. Он считается с тем что я сова, и встает с утра пораньше, выносит мусор, делает текущие дела, включает нагреватель, чтобы я с утра приняла душ и варит мне кашу. Готовим серьезные блюда вместе, он считает что в такие моменты вырабатывается чувство логтя и взаимопонимание. Стремится к гармонии и к семье как к единому, слаженному, взаиможивущему организму, чтобы каждый был на подхвате другого. С таким мужчиной начинаешь цвести, чаще хочется и нарядиться для него и чтото необычное придумать. Сама заметила как стала счастливей, забота, поддержка, понимание, принятие моих изьянов как должное- наверно это то чего не хватало. Гораздо приятней чувствовать себя в семье женщиной(любимой, красивой и желанной) , а не мамкой для переросшего сынка .Я конечно не верю в счастливые концы и вариант что мы расстанемся могу уложить в своей голове..но никогда не забуду и не раз вспомню и может быть пожалею.
Я считаю что все что вы требуете сейчас от женщин-это хорошая замена матери с учетом прибавившихся потребностей. Но учтите! Матерью женщина еще будет. А в Вас мужчину может никогда и не увидит.