алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Нам осталось только выслушать местных мадам за тридцать и поверить их авторитетному мнению.
Нам осталось только выслушать местных мадам за тридцать и поверить их авторитетному мнению.
о как. Быстроотходчивая)было однажды. знакомая моего брата спросила - есть мужчина свободный? секса хочу. ну, тот мне позвонил. я приехал. 23года девочке, красивая, стройная)) ну рассталась с парнем, с кем не бывает. да и свидания то не было)))))))))))))))) секс
Ты теперь скорая сексуальная помощь?было однажды. знакомая моего брата спросила - есть мужчина свободный? секса хочу. ну, тот мне позвонил. я приехал. 23года девочке, красивая, стройная)) ну рассталась с парнем, с кем не бывает. да и свидания то не было)))))))))))))))) секс
ну если Анплаг в банне.......Ты теперь скорая сексуальная помощь?
А было от чего отходить?Быстроотходчивая)
ну вроде как парень бросил ,а она сразу под другого. От обиды чтоль...А было от чего отходить?
Многие встречаются типо чтоб было, а чувств там и нет. Ну или от обиды, может из-за леваков его и расстались.ну вроде как парень бросил ,а она сразу под другого. От обиды чтоль...
Тебе не понять, ты рано замуж вышла.а нафига встречаться чтоб было?
как эт рано? в 22 самое то)rankster:Тебе не понять, ты рано замуж вышла.
И со всеми до мужа по любви встречалась?как эт рано? в 22 самое то)rankster:
выборочноТы теперь скорая сексуальная помощь?
а с кем я до мужа встречалась, если я с ним с 19 лет? ну было парочку сопляков-но это децтво..:derisive:И со всеми до мужа по любви встречалась?
Ну вот и у неё сопляк был, так....несерьёзно....ну было парочку сопляков-но это децтво..
Тогда ты и с ним могла не встретиться. Нельзя сожалеть о сделанном, нужно печалиться о не сделанном.была б моя воля изменить прошлое-вообще б до мужа ни с кем не встречалась.
я не сожалею кстати. Просто эти отношения даже в сравнение не идут))) ой, чойта мы обо мне да обо мне:girl_haha:Тогда ты и с ним могла не встретиться. Нельзя сожалеть о сделанном, нужно печалиться о не сделанном.