Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ага.Ужос какой!!!
ага.Ужос какой!!!
ну успеешь ты на 2-3 больше оприходовать, а тут кирпич. смысл?Надо, конечно. Это самый лучший сценарий развития событий. Чего тянуть-то, если и так к этому идет?? Может, завтра кирпич с неба или инфаркт какой-нибудь. По крайней мере, больше раз успеешь )
бред бредячий. обиженный человек писал
комплиментов не дождешься, но за мальчишек скажу - хочутя ушла из большого секса, Саш, я жирная и меня мальчишки не хочут.
Откуда знаешь?но за мальчишек скажу - хочут
облезут. Я на пенсии.ну успеешь ты на 2-3 больше оприходовать, а тут кирпич. смысл?
бред бредячий. обиженный человек писал
комплиментов не дождешься, но за мальчишек скажу - хочут
Откуда знаешь?
да ладно?
они такие, эти мальчишки. даже спрашивать не надоОткуда знаешь?
то не хочут, то облезут.... истинная женщинаоблезут. Я на пенсии.
Одинокие, скорей всего да))))а женщины за 50 так вообще сразу, да?
:148:Согласен!то не хочут, то облезут.... истинная женщина
:spruce_up:они такие, эти мальчишки. даже спрашивать не надо
то не хочут, то облезут.... истинная женщина
Если это "да" им еще актуально :derisive:Одинокие, скорей всего да))))
Да что ж вы молодые такие стереотипные. Если за сорок так и секс заканчивается? Заканчиваются крольчатьи замашки.Если это "да" им еще актуально :derisive:
т.е. передут на долгий и занудный секс с пыхтящим полулысым мачо?Да что ж вы молодые такие стереотипные. Если за сорок так и секс заканчивается? Заканчиваются крольчатьи замашки.
Тебе скоко годков набежало? А мужу твоему? И как он, сильно в этом плане поменялся со своих 20 лет? Солнышко, ты не забывай сколько тебе лет и с каждым годом ты приближаешься к полулысому мачо.т.е. передут на долгий и занудный секс с пыхтящим полулысым мачо?
ой не факт, Саш. rankster:Тебе скоко годков набежало? А мужу твоему? И как он, сильно в этом плане поменялся со своих 20 лет? Солнышко, ты не забывай сколько тебе лет и с каждым годом ты приближаешься к полулысому мачо.
Женька молодеет с каждым годом? яфшоке....ой не факт, Саш.
Женька молодеет с каждым годом? яфшоке....
Да что ж вы молодые такие стереотипные. Если за сорок так и секс заканчивается? Заканчиваются крольчатьи замашки.
а причем тут вообще он?
А ты как эту фразу поняла?с каждым годом ты приближаешься к полулысому мачо.