Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а еще обязательно тёти у бассейна в Турции или Египте)))
И дяди в тех же бассейнах, обычно в воде по подмышки, дабы все недостатки скрыть... ))а еще обязательно тёти у бассейна в Турции или Египте)))
Плохо, когда у нее букет.
И дяди в тех же бассейнах, обычно в воде по подмышки, дабы все недостатки скрыть... ))
И типа солнышко на ладони держат :biggrin:а еще обязательно тёти у бассейна в Турции или Египте)))
Фигасе, вот незнал о себе такого )))Министр на фотках с цветами всегда ooh_lol:
О_о Она парэнь? )))Марин, Это о чем говорит? я чот не вкурил)))))
вот она истина.Социальные сети - зло...
Вот я и не вкурил, хотя вроде лично знаком)))))))))О_о Она парэнь? )))
Может чего нить не то курил?Вот я и не вкурил
да я, окромя того, ничо и не курюМожет чего нить не то курил?
А че, есть че?(с):148:да я, окромя того, ничо и не курю
И типа солнышко на ладони держат :biggrin:
Фигасе, вот незнал о себе такого )))
В горшках? ))
О_о Она парэнь? )))
Вот я и не вкурил, хотя вроде лично знаком)))))))))
Ты на горшке, цветы в руках :b3b4e46f21f040a62b4Фигасе, вот незнал о себе такого )))
В горшках? ))
А мне вот интересно почему тётьки в тех же "одноклассниках" стараются на страницах друг у друга нахерачить побольще стихов. Причем, шрифтом, как можно бОльшего размера и наиболее яркого цвета? Нескольким задал такой вопрос - обижаются. Комплексы? :dntknw:
А мне вот интересно почему тётьки в тех же "одноклассниках" стараются на страницах друг у друга нахерачить побольще стихов. Причем, шрифтом, как можно бОльшего размера и наиболее яркого цвета? Нескольким задал такой вопрос - обижаются. Комплексы? :dntknw:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4чот не замечала я там такогоа исчо бесят девушки ноющие в одноклассниках (статусы ставят)
Типа Даю тебе последний шанс но у тебя есть исчо шанс...