Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
а в каких же сетях ковры на фоне?
НифигаВ соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
Пробовал Колы в обратку летят rankster:Ты ещё попробуй им фотки оценить реальной оценкой а не пятеркой. )))
Видел, наверно, что бывает.
А почему бы и не так?Объясните мне почему так?
А когда голая (в купальнике) - тогда что)?показать свой статус, у мужика машина - зарабатывает хорошо, у женщины букет - значит есть мужик, который ей его подарил... как то так...
Ой, вот только не надо про тётек, сегодня подобное "валентиновое" послание от вполне себе мущщины пришло. Но от кого бы не пришло, выглядит это отвратно, согласна).А мне вот интересно почемутётьки в тех же "одноклассниках" стараются на страницах друг у друга нахерачить побольще стихов. Причем, шрифтом, как можно бОльшего размера и наиболее яркого цвета? Нескольким задал такой вопрос - обижаются. Комплексы?
не только: http://www.youtube.com/Пробовал Smile3 Колы в обратку летят Prankster
Ой, вот только не надо про тётек, сегодня подобное "валентиновое" послание от вполне себе мущщины пришло...
прелестно
интересно....А почему бы и не так?
Интересно что?интересно....
В соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
ромин вопрос и ваше мнение....Интересно что?
Министр на фотках с цветами всегда ooh_lol:Нифига
Перефразирую:А мне вот интересно почему тётьки в тех же "одноклассниках" стараются на страницах друг у друга нахерачить побольще стихов. Причем, шрифтом, как можно бОльшего размера и наиболее яркого цвета?
n_the_quiet:Не в те профили ты ходишь. Или не те анкеты зыришь...
+1 нефиг там делать.Социальные сети - зло...
В соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
показать свой статус, у мужика машина - зарабатывает хорошо, у женщины букет - значит есть мужик, который ей его подарил... как то так...
:b3b4e46f21f040a62b4 Сейчас проверила свою страничку в одноклассниках. На главной фотке я на капоте машины своей бывшей, и ни одной фотки с букетом. Вообще цветы не люблю букетные :smile2: люблю в горшках!
у женщины букет - значит есть мужик, который ей его подарил... как то так...
это да, наверн так должно быть, хотя сам не особо люблю исключения... и правила тоже)))))Frol, это говорит о том, что в любом правиле есть исключения!