Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
В соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
показать свой статус, у мужика машина - зарабатывает хорошо, у женщины букет - значит есть мужик, который ей его подарил... как то так...
показать свой статус, у мужика машина - зарабатывает хорошо, у женщины букет - значит есть мужик, который ей его подарил... как то так..
Машина друга, а цветы дарил м.ч., который уже живёт своей жизнью, например.
Я - не "остальные", значит, если так не думаю ?ну и что? а остальные то думают "ну ни фига себе!!!")))))))))))))
В соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
Не в те сети ты ходишь, Ромочка. Или не те анкеты зыришь...
Критерии, разделяющие сети и анкеты на "те" и "не те", можно полюбопытствовать ?
да, проще, но живем то мы в реальной жизни а это все туфта....а если у кого то худо в реальной жизни, то этому человеку стоит работать над собой...ну и что? а остальные то думают "ну ни фига себе!!!")))))))))))))
а вообще в инете проще всего создать себе успешный и красивый образ, особенно если в реальной жизни все худо...
А дети с мороженным?В соц. сетях, просматривая фото, заметил , что на фото:
- женщины с букетом
- мужчины с авто.
Почему?
Ты ещё попробуй им фотки оценить реальной оценкой а не пятеркой. )))А мне вот интересно почему тётьки в тех же "одноклассниках" стараются на страницах друг у друга нахерачить побольще стихов. Причем, шрифтом, как можно бОльшего размера и наиболее яркого цвета? Нескольким задал такой вопрос - обижаются. Комплексы?
Ты ещё попробуй им фотки оценить реальной оценкой а не пятеркой. )))
Видел, наверно, что бывает.
Ты ещё попробуй им фотки оценить реальной оценкой а не пятеркой. )))
Видел, наверно, что бывает.