Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Из покон веков мужчина это воин завоеватель... дальше, думаю, не стоит продолжать, смысл понятен))):3fb41f66f30406cfa2c
Соглашусь.
Из покон веков мужчина это воин завоеватель... дальше, думаю, не стоит продолжать, смысл понятен))):3fb41f66f30406cfa2c
вторая маньякофилка..Соглашусь.
.Соглашусь.
ну это же банально)
да да да, мифрильная накидка и зачарованный огнём мечь. точно - точно, гроза женщин.
Я вот тоже думаю,- разнообразить мало кто горазд. Обычно клинит на что-то одно..
почему нет мнения от мужского пола?[mod]Добавлен опрос[/mod]
[mod]Добавлен опрос[/mod]
ну ты хитрый. покупаешь в автосалоне (допустим) рядовой седан:spruce_up:, а хочешь от него вместительного внедорожника по выходным на дачу, гоночную темпераментную красотку для стритов по ночам с друзьями, всесильного уазика на охоте по полям за зайцем, ну и маленькую компактную малолитражку в будни в пробках на работу....
во губы-то раскотал ))))
самое-то во всем этом главное - кто за рулем...
Я не хитрый я практичный, у меня 3 авто.ну ты хитрый. покупаешь в автосалоне (допустим) рядовой седан:spruce_up:, а хочешь от него вместительного внедорожника по выходным на дачу, гоночную темпераментную красотку для стритов по ночам с друзьями, всесильного уазика на охоте по полям за зайцем, ну и маленькую компактную малолитражку в будни в пробках на работу....
во губы-то раскотал ))))
самое-то во всем этом главное - кто за рулем...
почему нет мнения от мужского пола?
"я беру", "мне дают", "креветки икрой размножаются"
Опрос куцый!
Женщины любят, чтобы их брали
- за попу
- за сисьге
- другой вариант ответа
- за всё сразу
Женщины не любят, чтобы их брали
- за попу
- за сисьге
- другой вариант ответа
- не любят, чтобы из брали вааще
:whistle3:
Ну, чтоб подобивались уж точно надо. А иначе- не интересно:girl_smile:
я это купил, что дальше?
только на УАЗик не всегда выходит когда воды со льдом по пороги или снега по капот.
Потому что вопрос женщинам задали, йо:a8e6cd7183adb9a51c1
не соглашусь. добиваться парня гораздо интереснее. естественно не тысячными звонками, признаниями в любви, нудными смс и т.д. ...
Достойно и мудро! Респект!не соглашусь. добиваться парня гораздо интереснее. естественно не тысячными звонками, признаниями в любви, нудными смс и т.д. ...