Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а может это Бриз такой велики провокатор?
Последнее слово можно и отбросить
а может это Бриз такой велики провокатор?
Стоп-стоп! Салфетку оставь мне закусить фанфарик-)Напишу на салфетке и съем её. Салфетку сопрём в ресторции Релаксовой. Ну и набуяним, конечно, как же без этого.
ooh_lol:Последнее слово можно и отбросить
Ты достойна лучшего, мон амур. Меню!Стоп-стоп! Салфетку оставь мне закусить фанфарик-)
:blush2:Ты достойна лучшего, мон амур. Меню!
Наоборот, стало интересней. Ресторатор не любит гостей во хмелю, не пиарит своё заведение, вопрос - личный доход не зависит от выручки? Это кремлёвская столовая? Или ТС - гардеробщица?
Всегда приятно видеть, когда люди опускаются до оскорблений)
Вы продолжайте))
Приятно? мать, ты чего? приходи - я тя винегретом накормлюВсегда приятно видеть, когда люди опускаются до оскорблений) чувствуешь себя выше, настроение улучшается)) поп-корн кстати вкусный)) Вы продолжайте))
потому чтоНЕ ХОЧУ.
ЗЫ. не пью
попроси чтоб тебя сняли на видео. будет аналогично. и нечего тут ФИкатьВиталЁк,мне не по фиг. порой видя пьяных дур так и хочется заталкать в авто и отвезти домой, чтобы меньше позорились. так нет еще и покроют тебя матом и в глаз дать могут. короче хуже пьяной женщины - зверя нет!!!!
ooh_lol:чуть-чутьспасибо, кстати) Винегрет вкусный вчера был)) еще осталось?)))
Нет. Не смотря на то, что он пришел "отдохнуть" (странное иногда у этого слова понимание), есть нормы культурного поведения. Судя по всему дамы, о которых пишет ТС, этих норм не знают. Ну не преподавали в свое время..В итоге другие отдыхающие (и персонал) имеют честь наблюдать неприятные сюжеты.Клиент он деньги платит, а хам он или нет, умеет он пить или нет - это его проблемы )
я не поняла, тут что провели исследование, напоили по 100 мужчин и женщин. измерили степень неадекватности в состоянии алкогольного опьянения специальным имеющим на то сертификат прибором?! покажите мне. а вот если нет, то и писать тут ерунду нечего!
все какие грамотные стали...слово не скажи)))все исследования подавай...ок...
по данным исследований британских ученых...далее по тексту))))
Или посудомойщица, которой ничего не перепадает с подвыпивших гостей ))))
откуда такие познания в сфере посудомойки...бывали там?
)) неееет, такие познания складываются из ваших постов к сожалению
Нет. Не смотря на то, что он пришел "отдохнуть" (странное иногда у этого слова понимание), есть нормы культурного поведения. Судя по всему дамы, о которых пишет ТС, этих норм не знают. Ну не преподавали в свое время..В итоге другие отдыхающие (и персонал) имеют честь наблюдать неприятные сюжеты.
Нет. Не смотря на то, что он пришел "отдохнуть" (странное иногда у этого слова понимание), есть нормы культурного поведения. Судя по всему дамы, о которых пишет ТС, этих норм не знают. Ну не преподавали в свое время..В итоге другие отдыхающие (и персонал) имеют честь наблюдать неприятные сюжеты.