kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1)))))))Выпить и напиться- делите понятия )
но как же иногда хочется просто тупо напиться дома не нарушая чувство прекрасного у поборников пьянства))))))
+1)))))))Выпить и напиться- делите понятия )
Точно..."Полюбуешься, полюбуешься, да сам проблюёшься".Это какая-то скороговорка)))
дешевыми женскими романами попахивает как-то )))
Бывают моменты, просто жестокие, когда лучше выпить, ну вот будет лучше и мысли как-то уляжутся. Выпить и напиться- делите понятия ) Хотя и напиться иногда можно, ничего плохого в этом нет.
Вы вообще не употребляете алкоголь?
Бывает...забыв пописать перед сном..Или еще чего сделать..А,кстати,не учитываете небольшой факт-кто-то от алкоголя просто-напросто засыпает ибо буянить не может
То есть с Вами алкоголь совместим каким-то волшебным образом? Или Вы - мужчина?пью...но не напиваюсь)))
кошмар какой а как такое можно забыть?Бывает...забыв пописать перед сном..Или еще чего сделать..
То есть с Вами алкоголь совместим каким-то волшебным образом? Или Вы - мужчина?
алкоголь совместим в умеренных дозах со всеми)))))
)))Женщины и алкоголь - несовместимость 100%
Вы выпили)))?я - Женщина!
)))
Вы выпили)))?
+1)))))))
но как же иногда хочется просто тупо напиться дома не нарушая чувство прекрасного у поборников пьянства))))))
иногда...фужер шампанского или белого вина...
а по работе каждый день вижу барышень - налегающих на алкоголь...зрелище...
+1. Это всё равно, что забыть, что в холодильнике есть фанфурик. Кошмар.кошмар какой а как такое можно забыть?
Простите за офф, но что такое фанфурик?фанфурик.
бесит меня прям, приходят к вам люди, денюжку оставляют, отдыхают для себя ))
а мне, например, понятно, что Вы пытаетесь стать "выше" окружающих вас женщин, хотя выпиваете так же, как и те, кто не корчит недовольные мины от поведения окружающиха вы?
впечатление такое, что вы начинаете цепляться к словам!
вам скучно?
выше вас? куда мне?!а мне, например, понятно, что Вы пытаетесь стать "выше" окружающих вас женщин, хотя выпиваете так же, как и те, кто не корчит недовольные мины от поведения окружающих
А я - нет.
Главное - не останавливаться ). При внезапном прекращении пьянства может возникнуть белая горячка, с бессоницей, галлюцинациями и бредом.впечатление такое, что вы начинаете цепляться к словам!
Уже нет.вам скучно?
Тигрова,начнем думать логически-тема про алкоголь,значит холодный фанфурит в холодильнике это што?Простите за офф, но что такое фанфурик?