E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Прально!... :umnik2:Ты же настоящий друг!... А вдруг она не того... :meeting:Ты же не хочешь, чтобы твой друг первый разочаровался в капитане?!...
вот-вот))))
Прально!... :umnik2:Ты же настоящий друг!... А вдруг она не того... :meeting:Ты же не хочешь, чтобы твой друг первый разочаровался в капитане?!...
:haha:Прально!... :umnik2:Ты же настоящий друг!... А вдруг она не того... :meeting:Ты же не хочешь, чтобы твой друг первый разочаровался в капитане?!...
Ваще тогда не понятно что очкует Автор, красивая, на матизе, капитанша,)))
Чего вам мужики ещё надо ёмаё!!!!????
Тут отдельный случай....Выпендриццо надо Х.З. чем....Нету у человека проблем,вот он их и ищет...Ваще тогда не понятно что очкует Автор, красивая, на матизе, капитанша,)))
Есть старый боянчег не совсем на русском литературном языке: девушко красивое в кустах лежит нагой, другой бы изгнасиловал, а я дишь пнул ногой..Ваще тогда не понятно что очкует Автор, красивая, на матизе, капитанша,)))
Насчёт мущщина охотнег-это верно...я и сам про это не раз говаривал))Есть старый боянчег не совсем на русском литературном языке: девушко красивое в кустах лежит нагой, другой бы изгнасиловал, а я дишь пнул ногой..
Так вот мущщина охотнег - ему поймать нада капитаншо. А когда она сама его ловить начинает - тут уже другие животные инстинкты просыпаюцца.
Например запостить на афтосаратове тему "чё делать?".
Может ему мужиг-копетан нужен?Ваще тогда не понятно что очкует Автор, красивая, на матизе, капитанша,)))
Вот таг))))Безфотоги поллитра сдесь точно не разберешся )))
может она вообще того... дура?..
Может ему мужиг-копетан нужен?
Потому что она до сих пор не затащила его в машину?:girl_crazy:
Смотря чо предлагают))Ты-то сама идешь в машину, когда предлагают?...
Смотря чо предлагают))
когда оказывается, что грязные руки от горелого мяса можно вытереть только в машине, стоящей чуть поодаль от массовой пирушки чото както подозрительно всё ето)))):rofl:
неа)) я себя опасаюсь))))Ты меня все еще опасаешься?:lol:
Кого Его то ?