era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ы? :blink:
Тогда "человека" за что хватать?Таких друзей за сисьге и в музей
Тогда "человека" за что хватать?
Варианты ответа есть?Чем навеян вопрос?
Но обучить можноне лает и тапки в зубах не приносит ...
Поверьте сударыня, и лаящих женщин и носящих в зубах тапки, гораздо больше, чем тех благородных животных, которых Вы имели ввиду... )Канешн друг - вот только не лает и тапки в зубах не приносит ...
Но обучить можно
Судьба человека, это повесть Михаила Шолохова и одноимённый фильм Сергея Бондарчука, кстати, дебютный в качестве режиссёра...Женщина не друг, а судьба человека!
Как твои успехи? Ты талантлива?Особо талантливых можно путём каждодневных тренировок :girl_smile:
Поверьте сударыня, и лаящих женщин и носящих в зубах тапки, гораздо больше, чем тех благородных животных, которых Вы имели ввиду... )
вот сейчас комне подошёл типичный представитель вида женщин и говорит: -у него подходящий аватар.Варианты ответа есть?
Как твои успехи? Ты талантлива?
+1женщина может быть другом только либо До момента секса, ЛИБО после него..... во время мне кажется нет....
Передавай мою благодарность за комплимент! Я всегда знал, что честным быть правильно! :thank_you:вот сейчас комне подошёл типичный представитель вида женщин и говорит: -у него подходящий аватар.
:lol:женщина может быть другом только либо До момента секса, ЛИБО после него..... во время мне кажется нет....