И
<ИГОРЬ>
Guest
Типун тебе на язык. Человек женится, а вы тут чёрный юмор развели.Год Свиньи - год семьи. Вот всех и потянуло на семейную жизнь.
Ничего: в год Крысы разведутся.
Типун тебе на язык. Человек женится, а вы тут чёрный юмор развели.Год Свиньи - год семьи. Вот всех и потянуло на семейную жизнь.
Ничего: в год Крысы разведутся.
Рановато видать еще жонится,коли трусами еще не обзавелся.Где можно купить костюм мне? Нужны ботинки, носки, трусы, рубашка,галстук! Нужен хороший магазин! Если будут у кого нить скидки в магазинах было б здорово, ибо все покупается на мои деньги
аффтар! размеры ф студию!
ща будем те барахлишка собирать!
про кортеж отдельно будеж топег везти?
нафиг отдельно.....у Aser80 чуть позаимствует
зы надеюсь это прокатит за совет?
Skaler, поздравляю, сам три месяца назад через все это прошел
По теме: костюм брал в "Пеплосе" (на Московской рядом с кафе "Дон Диего" и в "Пентагоне" на 1 этаже за оптикой "Смотри"), там сейчас скидка 10%, есть рубашки, галстуки, если пойдете подавать заявление - дадут журнал "Свадебное обозрение", кажется, там список магазинов и скидки в некоторых есть. Кстати, если приходишь с журналом и берешь костюм+рубашку+галстук скидку делают 15% на все. Трусы - в "Инканто" в "Авроре" на 1 этаже, по 150 руб. Костюм мне обошелся 3800 со скидкой, есть и дороже, но я загоняться не стал и взял оптимальное, рубашки где-то 500 руб., но я не покупал - у меня одна белая есть, одевал 3 раза за 2 года Ботинки брал в Giotto на Чапаева, там тоже скидки есть, где-то 7%, я свои туфли за 2200 взял.
Свидетель мой шил костюм у братьев Кошелевых - 5500 руб.
Согласна с goschahnом.
Нечего девочку мучать, а то через десять лет станет замухрыженной бабой с двумя детьми. А ты все будешь гадать, куда красавица-лапушка невеста делась? Не женись, вредно для жизни.
Насколько мне известно он ему понадодится несколько раньшеГалстук дам погонять. Только после 8-го сентября.
Хрень... Женился в 20,5... Завтра второй раз женюсь... На той же ))) Ни о чём не жалею...бросай эту затею! рано, молодой еще совсем )))
Хрень... Женился в 20,5... Завтра второй раз женюсь... На той же ))) Ни о чём не жалею...
Аааа... Попал всё-таки... ))Смотри чтоб как в пословице про Троицу не получилось шучу-шучу
че-та все женяца... черт - так и я ж тоже скоро
Народ! Нужно как минимум еще 5 машин! Желательно ИНо! Кто может помочь?):blum3:
Если мой пепелац прокатит за машину и за ИНо, то свисти....Народ! Нужно как минимум еще 5 машин! Желательно ИНо! Кто может помочь?):blum3: