Веруся
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 43
чтоб без разводов, в идеале))А вы бы как хотели?
ну если уж идти на это, то хотяб осознанно!
чтоб без разводов, в идеале))А вы бы как хотели?
я - первый вариант, но слово не очень нравится)) в поиске я...Вообще одинока, или просто замуж не берёт?
К чему тут эта философия? Жизнь ради жизни? Ну-нуСамое главное в жизни - жизнь. Даже продолжение рода - в некоторой степени вторично. Остальное - совсем не главное.
Интересно, а кто разводится неосознанно? Тут вы лишканули, право слово.ну если уж идти на это, то хотяб осознанно!
а сколько вам лет? а то у меня жених есть. купец, то есть.А что приобретает женщина выходя замуж?
И что она теряет при разводе?
хм... а в вашей жизни не было примеров, когда люди женятся-разводятся по нескольку раз... от чего это, от осознанности, от серьезности?! Не лишкую я, сколько людей - столько и индивидуальных ситуаций.Интересно, а кто разводится неосознанно? Тут вы лишканули, право слово.
Это идиотизм чистейшей воды. Это лично моё мнение, и поверьте мне, я знаю о чём говорю.а в вашей жизни не было примеров, когда люди женятся-разводятся по нескольку раз..
брак для меня кропотливая работа над собой, нужно забывать свое Я и понимать, что ты уже не один, тем более когда дети.ты слишком серьезен)))
А к чему твоя философия?К чему тут эта философия? Жизнь ради жизни? Ну-ну
Понятно. А зачем в поиске?я - первый вариант, но слово не очень нравится)) в поиске я...
что вы считаете "идиотизмом", ситуацию?!?!Это идиотизм чистейшей воды.
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: - "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
(с)
28 мнеа сколько вам лет?
чтоб не быть "одинокой"))А зачем в поиске?
28 мне
Т.е. если муж даёт физических дюлей жене, и она хочет из-за этого развестись - не разрешать разводиться?было что стыдить, совесть была значит.... а сейчас, захотел развестись - развелся, не смотря не на вынос мозга, не на стыд, не на трах...... кошмар, куда катимся то?!
Извините я воспринял несколько по иному вашу фразу.что вы считаете "идиотизмом", ситуацию?!?!
Много. Сложно будет найти что-то вменяемое мужчинообразное...28 мне
физическое насилие во все времена было веским аргументом для развода!!Т.е. если муж даёт физических дюлей жене, и она хочет из-за этого развестись - не разрешать разводиться?
Не во все и не всегда, но ладно. Теперь обратная ситуация, но моральное насилие. Жена не даёт мужу. Это аргумент для развода?физическое насилие во все времена было веским аргументом для развода!!
Все ясно... Изначально жизнь ради жизни, а потом, когда жизнь есть, все остальное... ппц..А к чему твоя философия?
Да, изначально именно так - жизнь ради жизни. И когда жизнь есть - тогда уже всё остальное.