Женюсь! Или не женюсь...

• Автор темы evn
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну, у людей-то еще ничего. Вот медведица, например, когда родит, сама папашу гонит подальше нещадно. Он и сожрать своего же медвежонка может запросто.
ты еще паучих вспомни:D

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну, у людей-то еще ничего. Вот медведица, например, когда родит, сама папашу гонит подальше нещадно. Он и сожрать своего же медвежонка может запросто.

Самка богомола решила эту проблему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А по поводу первого сообщения- наверняка , тот, кто отговаривал женится, сам хочет на НЕЙ женится)))) самый верный способ устранить конкурента- посеять, а затем утвердить сомнения. А чувак тот ведомый))) так что повезет ЕЙ, если он на НЕй не женится))) Раньше об этом не думали, вот и жили "и в горе и радости ". А сейчас шибко умных много), и при малейших "что-то не так как я хочу"- развод. Потому что так проще. Потому что круто, когда к 40 годам 5 мужей или 10 жен. А раньше позором считалось ;)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А по поводу первого сообщения- наверняка , тот, кто отговаривал женится, сам хочет на НЕЙ женится))))

Вряд ли для мужчины, это типично женский метод ловить свое счастье.

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
я б тебе опять нас с 99 в пример привел, но, чувствую, бестолку.
да ничего не бестолку)) примеров полно.... это же не значит, что у всех дожно быть как у вас с 99-тым.
а подход у меня такой, что женщина рискует бОльшим, решаясь выйти замуж, а мужик просчитывает финансовые риски.... в случае чего, вот.

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
И вообще, о минусах "брака" всё понятно - это риски..... никому особо не понятные и не разъясненные))))
А какие плюсы в браке?! Подскажите, женатые господа и замужние дамы?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И вообще, о минусах "брака" всё понятно - это риски..... никому особо не понятные и не разъясненные))))
А какие плюсы в браке?! Подскажите, женатые господа и замужние дамы?

в некоторых бюрократических случаях это удобно

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Меняются времена и нравы. Сейчас в моде, полагаю, однополая любовь?)

Людей, которые в таких вопросах принимают во внимание, что в моде, а что нет, просто жалко.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Людей, которые в таких вопросах принимают во внимание, что в моде, а что нет, просто жалко.

А что происходит в мире не учитывается?) Детей не жалко, которых хотят усыновить добрые дяди-геи?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вы меня удивляете. вы же девочки!

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А какие плюсы в браке?!

Плюсы и минусы для каждого свои, наверняка. В жизни, наверное нужно определять, смогу-не смогу жить/любить/быть/поощрять/защищать/спать, наконец-то!! человека с которым вступаешь в брак.... не люблю это слово. в супружество))!! Это как то интереснее))

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я на пороге, поэтому быстро:
- в целях защиты прав ребенка рожденный в браке и после расторжения последнего в течение 300 дней ребенок получает официального отца - бывшего мужа
- при участии в социальных программах, жилищных
- при оформлении документов на выезд в некоторые страны
- при получении св-ва о рождении ребенка (может прийти только папа, а не оба родителя+младенец+2-часовая очередь)
- при отсутствии завещания

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
я на пороге, поэтому быстро:
- в целях защиты прав ребенка рожденный в браке и после расторжения последнего в течение 300 дней ребенок получает официального отца - бывшего мужа
- при участии в социальных программах, жилищных
- при оформлении документов на выезд в некоторые страны
- при получении св-ва о рождении ребенка (может прийти только папа, а не оба родителя+младенец+2-часовая очередь)
- при отсутствии завещания

и....

Верх Низ