Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин. Ты мне почему то оппонируешь, а в ответах девочкам подтверждаешь мои слова. Про дур не слова не было, если бы все бабы были дуры, то мужики были бы счастливы.

зря, вешу 120, усы, мозгов нет, люблю пивас с чипсами и в носу поковырять

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Опять мимо... Забудьте о хвастовстве. Нет его. Есть гигантское количество свободных от семейных уз женщин, которые дико хотят секса. Хотят так, как хочет его 16-летний пацан, у которого гормоны зашкаливают, и которому всё что в юбке уже привлекательно. Ненадо быть никаким охотником, мачо и прочим. Достаточно повесить "пару объявлений" (я утрирую, но смысл тот же), дальше сами придут, всё сделают и уйдут. Бабы как с цепи сорвались. Мой крик не хвастовстве, а о "женщины, что с вами происходит?". И вопрос к каждой такой гулёной пассии у меня один "ради чего ты развелась, дорогая"? Ради "вот этого"?
Всё так и есть :) у меня друг детства ,крендель ещё тот. Я его зову "куда х. , туда и ноги". Ну т.е. имеет всё что шевелится :) Куда не попадает, везде находит. И пофиг- женатые, разведенные, с детьми, без. На него уже и мужья, и сожители, и охоту устраивали, и поймать пытались,ноги оторвать. С харизмой он большой и в прямом и переносном смысле :) Так он говорит, праздника им хочется и на минутку счастья. А особо на 8 марта. 100% варианты по несколько штук за день. И пофиг им на последствия, жизнь одна, а перепих- как за ручку подержаться. Я вот хоть и не дурак, но мозги кипят, как подумаешь, но это ж так и есть на самом деле. Не поверил бы , если б не видел, как всё просто происходит.

Л

Луна

Guest
Всё так и есть :) у меня друг детства ,крендель ещё тот. Я его зову "куда х. , туда и ноги". Ну т.е. имеет всё что шевелится :) Куда не попадает, везде находит. И пофиг- женатые, разведенные, с детьми, без. На него уже и мужья, и сожители, и охоту устраивали, и поймать пытались,ноги оторвать. С харизмой он большой и в прямом и переносном смысле :) Так он говорит, праздника им хочется и на минутку счастья. А особо на 8 марта. 100% варианты по несколько штук за день. И пофиг им на последствия, жизнь одна, а перепих- как за ручку подержаться. Я вот хоть и не дурак, но мозги кипят, как подумаешь, но это ж так и есть на самом деле. Не поверил бы , если б не видел, как всё просто происходит.
То есть и с женщинами и с мужчинами? Огонь ...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Не думаю, что женщина, у которой все хорошо в личной жизни, ответит на подобные харизматичные предложения.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не думаю, что женщина, у которой все хорошо в личной жизни, ответит на подобные харизматичные предложения.
Думаю ,для себя, они причины всегда находят, а может и не заморачиваются.

Л

Луна

Guest
Не, только с женщинами :) причём обычными, не легкого поведения какими-то.
Ну вы же сами написали про женатых. А женатыми могут быть в нашей стране только мужчины.

Л

Луна

Guest
А тут не о женщинах речь, а о мужчинах из цитаты Осимки про мускулиность)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну вы же сами написали про женатых. А женатыми могут быть в нашей стране только мужчины.
:) да я всегда путаю. Есть женатая пара, а кто там за мужем иль женат, как то не придавал значения.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А тут не о женщинах речь, а о мужчинах из цитаты Осимки про
Не :) только о женщинах. Вот вы прицепились то к моей ошибке. Я право-лево и то бывает путаю :) Что по сути то? Так иль нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
или в принципе с головой, но участники сей темы почему-то отрицают наличие таковых. Прям засилье шалав с киселем в башке описывают)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
или в принципе с головой, но участники сей темы почему-то отрицают наличие таковых. Прям засилье шалав с киселем в башке описывают)
Кстати, да.
Получается, и женщины-коллеги по работе такие же, и жены друзей, и собственные родственницы?

я правда живу в другом мире)) в моем даже не все мужики бабники, есть верные мужья и партнеры.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Смысл в том, что всему можно потом найдется оправдание в своих глазах. Проблемы в личной жизни и тд. Это как с алкоголиками, отмазка, когда они горе запивают. А Пиво, этим и пользуется :) метод утешителя :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстати, да.
Получается, и женщины-коллеги по работе такие же, и жены друзей, и собственные родственницы?

я правда живу в другом мире)) в моем даже не все мужики бабники, есть верные мужья и партнеры.
мир одинаков, видение его разное) все что вещает в мир человек, лишь его опыт и настрой. Кто видит только шалаву, только ее и получит

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Что ж вы так оскорбляетесь. Я же толерантно назвал вам "охотницами"))))))

Верх Низ