Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
А еще мне хочется сказать положительные вещи про второй брак. Мне кажется, люди становятся мудрее. Не просто старше, а именно мудрее и аккуратнее со своим партнером. Наломав дров и не сохранив одну семью, наверное, извлекаешь хороший урок. Уже ценишь больше что ли то, что строишь. И это не только в отношении женщин (мол, боятся без штанов в доме остаться), а и в отношении мужчин. У меня много примеров вторых браков, и люди часто более ответственны и да, более счастливы. И детей рожают, и от прежних браков не бросают. Каких-то гнусных примеров вокруг меня нет.

Есть у меня примеры разведенных женщин, которые в отчаянном поиске и находят ну не самых лучших персонажей, это даааа. То один, то другой. И дети это наблюдают.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А еще мне хочется сказать положительные вещи про второй брак. Мне кажется, люди становятся мудрее. Не просто старше, а именно мудрее и аккуратнее со своим партнером. Наломав дров и не сохранив одну семью, наверное, извлекаешь хороший урок. Уже ценишь больше что ли то, что строишь. И это не только в отношении женщин (мол, боятся без штанов в доме остаться), а и в отношении мужчин. У меня много примеров вторых браков, и люди часто более ответственны и да, более счастливы. И детей рожают, и от прежних браков не бросают. Каких-то гнусных примеров вокруг меня нет.

Есть у меня примеры разведенных женщин, которые в отчаянном поиске и находят ну не самых лучших персонажей, это даааа. То один, то другой. И дети это наблюдают.

Ты - моя мечта!

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Savoy, ой)) спасибо)
но я не идеальна. И вообще разведенка с 2-мя подростками - страшно представить!)))

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Т.е. вы встречаетесь на его территории.
И на его, и на моей. Я писала, что дети 2 раза в неделю у отца. С ночевкой. В каникулы дети за городом бОльшую часть времени. Времени для общения хватает. И чтобы соскучиться тоже)Но интим, подчеркну, как-то без присутствия кого-либо в квартире.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И на его, и на моей. Я писала, что дети 2 раза в неделю у отца. С ночевкой. В каникулы дети за городом бОльшую часть времени. Времени для общения хватает. И чтобы соскучиться тоже)Но интим, подчеркну, как-то без присутствия кого-либо в квартире.
Любите покричать?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Извините за прямоту, но трахнуть пиво может и какую-нибудь "жертву", но большие сомнения, что он сможет даже с одной из них создать хотя бы видимость отношений. А нормальной женщине вряд ли такое "чудо" нужно даже на разовый секс.

Спасибо за внимание к моей персоне))
Но теперь давайте за нормальность. Я исключительно как вы и думал и думаю, врядли нормально женщине нужно "чудо" на разовый секс. И беда в том, что я мыслю сугубо как технарь, я наивно считаю, что "нормальные" - это БОЛЬШИНСТВО. А жисть она даёт другую статистику. И вынужден признать, что признаваемая нами обоими женская нормальность является аномальной, т.е. редко встречающейся. Даже девочки из этой ветки предпочитают иметь "партнёров" с которыми гарантированно не будет семейных или более-менее серьёзных отношений.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пиво, не сдавайся. Подход правильный: ты им слово, они тебе в ответ - всю жизнь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
+100. потому что он себя охотником самым умным считает, а вычисляется это отношение на раз-два. хотя есть еще вариант, что он тут самоутверждается от обиды на бывшую, а в реале никаких жертв там и нет))) даже вот слабо себе представляю среднестатистическую женщину, да еще и с детьми, и после развода, к которой подходит такой вот "охотнико-мачо", а она становится его жертвой))))))

Я писал выше. Чаще всего она сама становится "мачо", сама становится охотницей. И для меня это было новостью в своё время в моей картине мира. Для вас это до сих пор шок и "такое невозможно".

Верх Низ