LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да я смотрю вы - подкаблучник, сэр? :derisive:козел он.) Что терпеть? Бог терпел и нам велел? )
что значит это "он - козел"? в какой момент он стал им после вальса Мендельсона?? или она шкурой почувствовала его характер, его образ жизни, его стремления или полное их отсутствие?
просто, я правда, не могу понять вас и эту фразу. ничего нового за 10 лет знакомства в человеке я не узнала, ничего! он не стал маньяком, алкоголиком или кем там еще. человек, какой он есть такой он и есть. и если ей говорили "посмотри, да он с лавочки у подъезда с бутылкой пива не слазит" или "он не стремится ни к чему, весь день рубится в игрушке на компе", а она вот ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, Я ЕГО ИЗМЕНЮ.... итог понятен
теперь понятие жертва. как сейчас стало модно быть жертвой. все вокруг плохие, а меня использовали.
вот яркий пример
жертва. виноваты все вокруг: и подруги, которые позвали и парень. все абсолютно.
я не хочу говорить абстрактно. у меня куча примеров, очень много сестер, знакомых, подруг, племянниц.
одна на 6-ом месяце упала в ноги моей маме, что ее якобы изнасиловали, а подруга подложила. другая, когда муж был в коме уже утешалась с другим мужчиной и после его смерти ходили по клубам, курили кальян, отвлекалась. и она искренне не поняла, почему все вокруг отвернулись от нее?? она ведь хорошая, ей плохо, она хочет любви и ласки. а вокруг все плохие и ее не понимают. я не судья, но если ты выбираешь путь - иди и не надо винить кого-то и быть жертвой, которой все что-то должны. в топку таким своим эгоистичным стремлениям и желаниям летят ведь чьи-то жизни.
вот пример, Михаил ТРК. завтра ваша супруга сообщит вам, что вы ее перестали устраивать и она нашла себе лучшего партнера. заберет детей и уйдет.
я даже представить себе не могу жизни без этих какашек.
свою жизнь без них я не представляю, а его значит могу этого лишить? там понятно, мужчины быстро находят другую женщину, семья, дети. а если нет? в общем, в этом всем диалоге нет правых. летят столетия, года и меняется всё, даже модель семьи, отношений, любви. интересы индивида выступают над интересами общества и так далее. разводятся первые люди страны и такое бывает. и статистика разводов такова по всему миру. век одноразовых вещей, одноразовых отношений, одноразовой любви, семьи.
девушки, милые, я сейчас никого не хочу обидеть и заранее у всех у вас прошу прощения, если кого-то обижу. я не хочу вас обидеть. я просто веду беседу за обедом. Пиво так же не поддерживаю и мужчину с топором тоже.
и про отношение родитель - дитя.
но во всем хороша мера. давайте без крайностей. если родитель будет поддерживать ребенка в желании залезть пальцем в розетку или прыгнуть с крыши?Первое условие разумной родительской любви – владеть полною доверенностью детей, и счастливы дети, когда для них открыта родительская грудь и объятия, которые всегда готовы принять их и правых, и виноватых и в которые они всегда могут броситься без страха и сомнения. В. Г. Белинский