Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
козел он.) Что терпеть? Бог терпел и нам велел? )
да я смотрю вы - подкаблучник, сэр? :derisive:
что значит это "он - козел"? в какой момент он стал им после вальса Мендельсона?? или она шкурой почувствовала его характер, его образ жизни, его стремления или полное их отсутствие?
просто, я правда, не могу понять вас и эту фразу. ничего нового за 10 лет знакомства в человеке я не узнала, ничего! он не стал маньяком, алкоголиком или кем там еще. человек, какой он есть такой он и есть. и если ей говорили "посмотри, да он с лавочки у подъезда с бутылкой пива не слазит" или "он не стремится ни к чему, весь день рубится в игрушке на компе", а она вот ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, Я ЕГО ИЗМЕНЮ.... итог понятен
теперь понятие жертва. как сейчас стало модно быть жертвой. все вокруг плохие, а меня использовали.
вот яркий пример
Снимок экрана 2017-06-21 в 15.11.28.png
жертва. виноваты все вокруг: и подруги, которые позвали и парень. все абсолютно.
я не хочу говорить абстрактно. у меня куча примеров, очень много сестер, знакомых, подруг, племянниц.
одна на 6-ом месяце упала в ноги моей маме, что ее якобы изнасиловали, а подруга подложила. другая, когда муж был в коме уже утешалась с другим мужчиной и после его смерти ходили по клубам, курили кальян, отвлекалась. и она искренне не поняла, почему все вокруг отвернулись от нее?? она ведь хорошая, ей плохо, она хочет любви и ласки. а вокруг все плохие и ее не понимают. я не судья, но если ты выбираешь путь - иди и не надо винить кого-то и быть жертвой, которой все что-то должны. в топку таким своим эгоистичным стремлениям и желаниям летят ведь чьи-то жизни.
вот пример, Михаил ТРК. завтра ваша супруга сообщит вам, что вы ее перестали устраивать и она нашла себе лучшего партнера. заберет детей и уйдет.
я даже представить себе не могу жизни без этих какашек.
свою жизнь без них я не представляю, а его значит могу этого лишить? там понятно, мужчины быстро находят другую женщину, семья, дети. а если нет? в общем, в этом всем диалоге нет правых. летят столетия, года и меняется всё, даже модель семьи, отношений, любви. интересы индивида выступают над интересами общества и так далее. разводятся первые люди страны и такое бывает. и статистика разводов такова по всему миру. век одноразовых вещей, одноразовых отношений, одноразовой любви, семьи.
девушки, милые, я сейчас никого не хочу обидеть и заранее у всех у вас прошу прощения, если кого-то обижу. я не хочу вас обидеть. я просто веду беседу за обедом. Пиво так же не поддерживаю и мужчину с топором тоже.
и про отношение родитель - дитя.
Первое условие разумной родительской любви – владеть полною доверенностью детей, и счастливы дети, когда для них открыта родительская грудь и объятия, которые всегда готовы принять их и правых, и виноватых и в которые они всегда могут броситься без страха и сомнения. В. Г. Белинский
но во всем хороша мера. давайте без крайностей. если родитель будет поддерживать ребенка в желании залезть пальцем в розетку или прыгнуть с крыши?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я смотрю вы - подкаблучник, сэр? :derisive:
что значит это "он - козел"? в какой момент он стал им после вальса Мендельсона?? или она шкурой почувствовала его характер, его образ жизни, его стремления или полное их отсутствие?
просто, я правда, не могу понять вас и эту фразу. ничего нового за 10 лет знакомства в человеке я не узнала, ничего! он не стал маньяком, алкоголиком или кем там еще. человек, какой он есть такой он и есть. и если ей говорили "посмотри, да он с лавочки у подъезда с бутылкой пива не слазит" или "он не стремится ни к чему, весь день рубится в игрушке на компе", а она вот ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, Я ЕГО ИЗМЕНЮ.... итог понятен
теперь понятие жертва. как сейчас стало модно быть жертвой. все вокруг плохие, а меня использовали.
вот яркий пример
Посмотреть вложение 457960
жертва. виноваты все вокруг: и подруги, которые позвали и парень. все абсолютно.
я не хочу говорить абстрактно. у меня куча примеров, очень много сестер, знакомых, подруг, племянниц.
одна на 6-ом месяце упала в ноги моей маме, что ее якобы изнасиловали, а подруга подложила. другая, когда муж был в коме уже утешалась с другим мужчиной и после его смерти ходили по клубам, курили кальян, отвлекалась. и она искренне не поняла, почему все вокруг отвернулись от нее?? она ведь хорошая, ей плохо, она хочет любви и ласки. а вокруг все плохие и ее не понимают. я не судья, но если ты выбираешь путь - иди и не надо винить кого-то и быть жертвой, которой все что-то должны. в топку таким своим эгоистичным стремлениям и желаниям летят ведь чьи-то жизни.
вот пример, Михаил ТРК. завтра ваша супруга сообщит вам, что вы ее перестали устраивать и она нашла себе лучшего партнера. заберет детей и уйдет.
я даже представить себе не могу жизни без этих какашек.
свою жизнь без них я не представляю, а его значит могу этого лишить? там понятно, мужчины быстро находят другую женщину, семья, дети. а если нет? в общем, в этом всем диалоге нет правых. летят столетия, года и меняется всё, даже модель семьи, отношений, любви. интересы индивида выступают над интересами общества и так далее. разводятся первые люди страны и такое бывает. и статистика разводов такова по всему миру. век одноразовых вещей, одноразовых отношений, одноразовой любви, семьи.
девушки, милые, я сейчас никого не хочу обидеть и заранее у всех у вас прошу прощения, если кого-то обижу. я не хочу вас обидеть. я просто веду беседу за обедом. Пиво так же не поддерживаю и мужчину с топором тоже.
и про отношение родитель - дитя.
но во всем хороша мера. давайте без крайностей. если родитель будет поддерживать ребенка в желании залезть пальцем в розетку или прыгнуть с крыши?
а что вы сказать-то хотели на вполне понятную Мишину здравую фразу?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а что вы сказать-то хотели на вполне понятную Мишину здравую фразу?
Что я подкаблучник. А она в муже не разочаровалась. Да дай -то бог жить долго и счастливо!)
что значит это "он - козел"? в какой момент он стал им после вальса Мендельсона??
В это трудно поверить, но иногда так бывает.) В какой-то момент, как мужья так и жены в равной степени вероятности могут стать совсем не теми на ком женились или выходили замуж. У одних становятся, у других нет. Это жизнь. И не дай бог такое произойдет, это не повод отказывать родному дитятке в любви и крове. Я лишь об этом. Персонально твою семью никто не обсуждает и не собирался обсуждать.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
я не замужем, не сложилось, да и как-то уже не хочется, если честно) привыкла жить самостоятельно, это проще, хоть и эгоистично. На самом деле не представляю, как привести детям мужчину, поменять весь уклад жизни... Хотя, конечно, знаю массу примеров, когда все проходит удачно, рожают потом общих детей и так далее. Ну и мужчин или как тут пишут - половых партнеров, я не меняю, как перчатки. Почти 4 года один и тот же мужчина, но вместе жить мы не собираемся и никому это не надо, это не залог счастья абсолютно

Круто. Женщина - мечта.) Вот они отношения без обязательств и компостирования головы. Идеальная любовница. Ничего не хочет, никуда не стремится.
Так не бывает! :)
А раз так не бывает, зачем Вы вот это все нам рассказываете?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что я подкаблучник. А она в муже не разочаровалась. Да дай -то бог жить долго и счастливо!)
я лишь пошутила, а вы принимаете все на свой счет. вы случаем не лев по знаку зодиака? не стоит. скажу прямо, я - подкаблучника! )))) лично я разочаровывалась миллион раз в жизни, но впервую очередь в себе. в своих ожиданиях, в своих каких-то мышлениях. я могу винить только себя, а не пилить других.
В это трудно поверить, но иногда так бывает.) В какой-то момент, как мужья так и жены в равной степени вероятности могут стать совсем не теми на ком женились или выходили замуж. У одних становятся, у других нет. Это жизнь. И не дай бог такое произойдет, это не повод отказывать родному дитятке в любви и крове. Я лишь об этом. Персонально твою семью никто не обсуждает и не собирался обсуждать.
да все примут.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Михаил ТРК, почему же ничего не хочет?) путешествия, развлечения, дорогие и не очень подарки) звучит совсем не идеально и не высокоморально) ну вот так, да. Но реально не вижу смысла портить хорошие отношения совместным житьем. Понятно же, что это очень сложно, особеннл с детьми. Сейчас у них сложившаяся ситуация, комфортная максимально в данных условиях. Зачем все усложнять?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Михаил ТРК, почему же ничего не хочет?) путешествия, развлечения, дорогие и не очень подарки) звучит совсем не идеально и не высокоморально) ну вот так, да. Но реально не вижу смысла портить хорошие отношения совместным житьем. Понятно же, что это очень сложно, особеннл с детьми. Сейчас у них сложившаяся ситуация, комфортная максимально в данных условиях. Зачем все усложнять?

А что обязательно отношения портятся при совместном житье?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я лишь пошутила, а вы принимаете все на свой счет. вы случаем не лев по знаку зодиака? не стоит. скажу прямо, я - подкаблучника! )))) лично я разочаровывалась миллион раз в жизни, но впервую очередь в себе. в своих ожиданиях, в своих каких-то мышлениях. я могу винить только себя, а не пилить других.

да все примут.
а вот весь этот миллион раз вторая Вы что такого глобального натворила? Интересно, если честно)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Да и без подхода это видно, в общем-то. Все эти "бабы", "жертвы", "разведенки", "тп" на пустом месте не возникают. Человек тупо не понимает, что он спит ровно с теми, кого он "достоин" на данном жизненном этапе, а те, кого он гипотетически способен уважать, считают его пустым местом.
Либо, что тоже вполне вероятно, время от времени он оказывается в состоянии трезвым взглядом оценить самого себя, но эта оценка получается настолько низка, что возникает потребность ее приподнять, опустив для себя оценку окружающих.
Ну и еще вариант комплекса Дон Жуана есть, которым гордиться тоже странновато, по-моему:
"Отмечается, что подоплёкой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщин, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности."

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Strekoza, конечно, необязательно портятся отношения при совместном проживании. Но мне кажется, что с детьми больше проблем, больше поводов для недопонимания и тп. В общем, я как-то боюсь, наверное. И не вижу особых причин съезжаться.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Похож работает через раз, от Юлька и в сомнениях :prankster:
Вот охальник)) не люблю разговаривало на эти темы, но наоборот, с трудом представляю себе полноценный секс, когда дети в соседних комнатах) в общем, проблем у нас нет. Может быть, это можно назвать гостевым браком. Короче, мне так удобнее и я не парюсь

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вот охальник)) не люблю разговаривало на эти темы, но наоборот, с трудом представляю себе полноценный секс, когда дети в соседних комнатах) в общем, проблем у нас нет. Может быть, это можно назвать гостевым браком. Короче, мне так удобнее и я не парюсь
А здря))) Попробуйте, особенно днем, пока они не спят, а ходят-бродят) В ванной.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я редко завидую людям.. но однажды была грешна.
Знакомые поженились с нами в один год. Потом разбежались, и тут решили воссоединится. И был у них такой медовый месяц - ребенки мелкие у нас были, а они то в рестик пошли, то в кино, то в мини-отпуск уехали.. Но гостевой брак, жить снова вместе не спешили, чтобы бытовуха не сожрала по их словам. В итоге такая лав-стори продлилась пару месяцев и окончательно развалила их брак. Семья - это не только развлечения и отдых, но и совместный быт, совместное решение проблем. Хотя Юлю полностью понимаю, но все же эти отношеньки семьей назвать очень сложно. Сколько бы они не длились, это нечто другое.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Medved64, да вот оно мне надо)) всего этого в молодости было)) я теперь хочу так, как я хочу)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Ledyksu, безусловно, это не семья у меня. Отношения, романтическая дружба, роман, не знаю, как назвать. Но семья - это когда живут вместе, одним домом. Моя семья - это дети и я. А он мой мужчина. Отдельно.

Конечно, для общества я так и есть разведенка с детьми)) ну что ж теперь.

Верх Низ