Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
да какая разница когда и как...главное шоб были щастливы
Или последнего папу искала?.
Жалко просто девчонок. Не знаю почему. Хороший "папа" сразу бы женился.А почему сразу такие оскорбительные предположения?....
У меня при виде беременной невесты, не возникает мысли, что она последнего папу искала....
Жалко просто девченок. Не знаю почему. Хороший "папа" сразу бы женился.
Не женюсь уже никогда. Обосную:
1. Ровесницы как одна разведенки с детьми. Зачем мне это ?
2. Малолетки - дуры. Нафига ?
Вот и остается, как п. Ржевский - туда-сюда...
Кстати надо такое голосование замутить...
вопрос "красиво" расписаться на самом деле не велик. А вот расписаться и устроить "красивый" выпивон для родственичков - ппц.ну знаете ли, не всегда есть возможность сразу пожениться. Опять же из-за финансового вопроса. Просто расписаться - не айс, нужно чтоб все красиво. Все таки почти все мечтают что это будет тока один раз :girl_haha:
да какая разница когда и как...главное шоб были щастливы
1. Плохо ищешь
2. Плохо ищешь
Почему ровестница или малолетка именно? Вариант когда избранница старше не рассматриваешь? Возможно это покажется неэтичным,но у меня супруга не на год и не на два старше меня,в браке счаслив,хотя по харрактерам мы две противоположности:biggrin:По моему у тебя элементарное обывательское заблуждение и мужской эгоизм (у меня эгоизм такой же )
да тут воще сплошное палево)))))))))):spruce_up:Отписал в личку,просто супругу знают некоторые из участников АС
вопрос "красиво" расписаться на самом деле не велик. А вот расписаться и устроить "красивый" выпивон для родственичков - ппц.
самые близкие красиво поедят дома курицу грильда ладно, свадьбу можно сделать и так, чтоб и красиво было и для самых-самых близких друзей человек для 10:yes4: но все равно деньгов нужно
самые близкие красиво поедят дома курицу гриль
Ты бы сама такую хотела бы свадьбу?)))Праздничную курочку гриль?)))
самые близкие красиво поедят дома курицу гриль
Ну а что. Кризис в стране.:0ca9c85790aac412ab3
У жениха с невестой на столе разливное пиво и жаренные крылышки с соусом. А у гостей бутылочное пиво и чипсы )))
Ты бы сама такую хотела бы свадьбу?)))Праздничную курочку гриль?)))
ой ее... как им не повезло.... гоп-свадьба прям...У жениха с невестой на столе разливное пиво и жаренные крылышки с соусом. А у гостей бутылочное пиво и чипсы )))
Ну кто виноват что у меня только самых близких родственников 40 штук. И это не считаю подруг!! Пусть курицу едят!Это вы серьезно???? :haha:
Спасибо, я лучше подожду немного))) Чтоб красиво все было))))
ЗЫ не знаю как вы, а у мы свадьбу для себя делаем Ну и самых самых близких друзей зовем, на которых не будем считать кто сколько съел))))