Женился/выходила замуж по любви?

• Автор темы Vzhik
  • Дата начала

Вышла замуж/женился по...

• любви

Голосов: 25 29,4%
  • уважению, дружбе и тд

Голосов: 10 11,8%
  • Понял что люблю с годами

Голосов: 0 0,0%
  • по любви, с годами люблю все сильнее

Голосов: 11 12,9%
  • Не женат/не замужем

Голосов: 39 45,9%

• Всего проголосовало
    85
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да какая разница когда и как...главное шоб были щастливы

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Или последнего папу искала?.

А почему сразу такие оскорбительные предположения?....
У меня при виде беременной невесты, не возникает мысли, что она последнего папу искала....

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему сразу такие оскорбительные предположения?....
У меня при виде беременной невесты, не возникает мысли, что она последнего папу искала....
Жалко просто девчонок. Не знаю почему. Хороший "папа" сразу бы женился.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Жалко просто девченок. Не знаю почему. Хороший "папа" сразу бы женился.

ну знаете ли, не всегда есть возможность сразу пожениться. Опять же из-за финансового вопроса. Просто расписаться - не айс, нужно чтоб все красиво. Все таки почти все мечтают что это будет тока один раз :girl_haha:

Z

zug

Guest
Не женюсь уже никогда. Обосную:

1. Ровесницы как одна разведенки с детьми. Зачем мне это ?
2. Малолетки - дуры. Нафига ?

Вот и остается, как п. Ржевский - туда-сюда...

Кстати надо такое голосование замутить...

Илюш,ты неправ.
1. Плохо ищешь
2. Плохо ищешь
Почему ровестница или малолетка именно? Вариант когда избранница старше не рассматриваешь? Возможно это покажется неэтичным,но у меня супруга не на год и не на два старше меня,в браке счаслив,хотя по харрактерам мы две противоположности:biggrin:По моему у тебя элементарное обывательское заблуждение и мужской эгоизм (у меня эгоизм такой же;) )

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну знаете ли, не всегда есть возможность сразу пожениться. Опять же из-за финансового вопроса. Просто расписаться - не айс, нужно чтоб все красиво. Все таки почти все мечтают что это будет тока один раз :girl_haha:
вопрос "красиво" расписаться на самом деле не велик. А вот расписаться и устроить "красивый" выпивон для родственичков - ппц.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
1. Плохо ищешь
2. Плохо ищешь
Почему ровестница или малолетка именно? Вариант когда избранница старше не рассматриваешь? Возможно это покажется неэтичным,но у меня супруга не на год и не на два старше меня,в браке счаслив,хотя по харрактерам мы две противоположности:biggrin:По моему у тебя элементарное обывательское заблуждение и мужской эгоизм (у меня эгоизм такой же;) )

+1)))):spruce_up: :pooh_lol:

з.ы. а на скок старше?)

Z

zug

Guest
Отписал в личку,просто супругу знают некоторые из участников АС:)

Z

zug

Guest
да нет,просто как то не совсем это,ну вроде показывать на право и налево новый пятиалтынный и орать-" А у меня вон чаво есть,глядите...":biggrin:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вопрос "красиво" расписаться на самом деле не велик. А вот расписаться и устроить "красивый" выпивон для родственичков - ппц.

да ладно, свадьбу можно сделать и так, чтоб и красиво было и для самых-самых близких друзей:) человек для 10:yes4: но все равно деньгов нужно:)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да ладно, свадьбу можно сделать и так, чтоб и красиво было и для самых-самых близких друзей:) человек для 10:yes4: но все равно деньгов нужно:)
самые близкие красиво поедят дома курицу гриль :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты бы сама такую хотела бы свадьбу?)))Праздничную курочку гриль?)))

Ну а что. Кризис в стране.:0ca9c85790aac412ab3
У жениха с невестой на столе разливное пиво и жаренные крылышки с соусом. А у гостей бутылочное пиво и чипсы )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
самые близкие красиво поедят дома курицу гриль :)

Ну а что. Кризис в стране.:0ca9c85790aac412ab3
У жениха с невестой на столе разливное пиво и жаренные крылышки с соусом. А у гостей бутылочное пиво и чипсы )))

Это вы серьезно:)???? :haha:
Спасибо, я лучше подожду немного:)))) Чтоб красиво все было))))
ЗЫ не знаю как вы, а у мы свадьбу для себя делаем:) Ну и самых самых близких друзей зовем, на которых не будем считать кто сколько съел))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это вы серьезно:)???? :haha:
Спасибо, я лучше подожду немного:)))) Чтоб красиво все было))))
ЗЫ не знаю как вы, а у мы свадьбу для себя делаем:) Ну и самых самых близких друзей зовем, на которых не будем считать кто сколько съел))))
Ну кто виноват что у меня только самых близких родственников 40 штук. И это не считаю подруг!! Пусть курицу едят! :)

Naughty_Girl

Naughty_Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выходила замуж по большой любви, взаимной, надо отметить:) Хотя на тот момент были и куча других причин:))) Ребенок появился через 3 года официального брака. (итого практически через 7 лет, что были вместе).
У друзей бейбик появился практически в тот же срок, вметсе практически 8 лет, из них 4 живут вметсе. Расписались, она была на 6-м месяце. До этого то денег далко на свадьбу было, то времени...
У еще одной близкой подруги уже двое. Расписались, когда младшей было около полугода.
Так что штамп в паспорте - это еще не главное:) главное отношения... :)))

Верх Низ