FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да, и кстати. Поздравляю с приобретением чудесной видеокарты radeon с вечными кривыми дровами...:grin:
CD и DVD на одном разветвлённом проводе.получается у тебя 2 сидюка? ))))) их и разветви.
ИМХО если БП слабенький - может не вытянуть видюшку. че за радеон?CD и DVD на одном разветвлённом проводе.
Но соединяются-то они, я надеюсь, в более толстые провода?1. Все линии питания на одно и то же напряжение соединяются внутри БП вместе.
Какие максимальные токи по каким проводам могут идти, на БП написано. Но откуда мне знать, сколько будет "есть" видюха и по каким проводам?2. Судя по количеству молексов (4х контактный разъём), БП старый и маломощный. Какие токи обеспечивает БП по линиям 5В и 12В? Какова его мощность? Если мощность будет недостаточная, то есть все шансы получить жуткий глюкодром (вместо ПК). Или потерять всё, если БП сильно китайский :grin:
Придётся менять БП — заменю.ИМХО если БП слабенький - может не вытянуть видюшку.
Писал же.че за радеон?
1. Все линии питания на одно и то же напряжение соединяются внутри БП вместе. Так что, фактически, это одна и та же линия. Но! Используется виртуальное разделение линий, поскольку по стандарту существует ограничение по току (на линии 12В это ограничение составляет 18А). Ограничение необходимо для обеспечения пожарной безопасности (чтобы провода, контакты и пр. не загорелись нахрен )))).
А разветвители питания типа Y я применял в своё время - аж 3 штуки их стояло у меня!
Да, и кстати. Поздравляю с приобретением чудесной видеокарты radeon с вечными кривыми дровами...:grin:
Пробовал. Не помогает. Нашёл только общую мощность, потребляемую видюхой.яндекс попробовать?
Мой только до 10А. Хватит?амперметр
Осталось только найти разветвитель питания IDE-шный. Есть у кого? Или может кто знает, где взять?
мне там тож переходники дарили. не раз ))))Кстати, съездил сегодня ещё раз в "Санрайз", и мне там выдали кабель для питания и установочный диск. На вопрос "почему сразу всё не положили?" ответить не смогли.
В "АТТО" заехал, спросил переходник DVI->VGA — мне его просто так подарили, хотя я у них его по прайсу нашёл. Зачёт им.
Осталось только найти разветвитель питания IDE-шный. Есть у кого? Или может кто знает, где взять?
вот вроде она. нет?Пробовал. Не помогает. Нашёл только общую мощность, потребляемую видюхой.
А вот тут не слушай его. Проблемы с дровами у радиков в прошлом, чичас ситуация с этим нормализовалась и проблем быть не должно.
Кстати, съездил сегодня ещё раз в "Санрайз", и мне там выдали кабель для питания и установочный диск. На вопрос "почему сразу всё не положили?" ответить не смогли.
В "АТТО" заехал, спросил переходник DVI->VGA — мне его просто так подарили, хотя я у них его по прайсу нашёл. Зачёт им.
ЗЫ Удачи с сапфиром у меня две аттовские горели, а одну они мне вообще б/у пытались всучить с сантиметровым слоем пыли на кулере.
мож повезет. мне с сапфиром не повезло сильно. Щас на сасусе.Блииин, у мну же сапфир! :shok: И друг давно тоже, помниться, выкидывал сапфир (это был его единственный опыт по продукции ATI)!!! ААААА, что делать, что делать...! Помогите!!! :shout: :grin:
мож повезет. мне с сапфиром не повезло сильно. Щас на сасусе.