A
Atex
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да, просто хорошая медицина стоит немного других денег, а мы все по старым ценам, забесплатно.
Все как и в других странах.
Все, кроме зарплат и пенсий.
Да, просто хорошая медицина стоит немного других денег, а мы все по старым ценам, забесплатно.
Все как и в других странах.
да пожалуйста. выбирай участок и бери в аренду. в чём проблемы.
можно даже нефть добывать, продавать и со временем стать олигархом..
А вы блин сидите на форуме время теряетекстати, да.
Я говорил о принципе платных дорог, а не о стоимости. Как факт и зарплаты и пенсии у нас существуют.Все, кроме зарплат и пенсий.
В в Жасминку/Сокол/Дачный поездите почаще. Вот тут тоже можно постоять... А по пятницам в летнее время можно устояться от души, когда одни слева по встречке гонят, другие по обочине справа пыль поднимают...В Щербинке переезд в одном уровне с ж.д. - реально можно простоять час и более...
Платный переезд будет без шлагбаумов, светофоров и гайцов. Велкам))))
да пожалуйста. выбирай участок и бери в аренду. в чём проблемы.
Я говорил о принципе платных дорог, а не о стоимости. Как факт и зарплаты и пенсии у нас существуют.
смешно пошутил!
сам хоть раз пробовал землю оформлять?
это даже за деньги трудно сделать!
Нет. Я не о зарплатах и пенсиях (и их размерах), а о факте наличия (строительства) платных дорог, как альтернативы. При этом дорожный налог так-же платится.в смысле сам факт наличия присутствия зп и пенсий уже нас должен радовать? размер значения не имеет?
есть наглядный пример, как действует эта ваша альтернатива:Я не о зарплатах и пенсиях (и их размерах), а о факте наличия (строительства) платных дорог, как альтернативы. При этом дорожный налог так-же платится.
Качество, стоимость, размеры налога и оплата за пользование дорогами/переездами - это другое.
Государственную землю мджно взять в аренду, не?
О, нештяки... начинаю копить на постройку переезда на Шехурдина на уровне 2-й дачной и на Чернышевского в районе второй садовой ;-)
наверно вторую садовую. Такими темпами скоро светофоры, перекрестки и пешеходные переходы сделают платными!на Чернышевского то что будем переезжать?
В Европе существуют платные тоннели, мосты, дороги. Зачем утрировать про переходы и перекрестки?Такими темпами скоро светофоры, перекрестки и пешеходные переходы сделают платными!