armmc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто им пользуется вообще в саратове?))))
если да, какая реакция инспекторов и прочие нюансы?
зачем он нужен?кто им пользуется вообще в саратове?))))
скорее всего, при его виде начинают громко ржать.какая реакция инспекторов и прочие нюансы?
скорее всего, при его виде начинают громко ржать.
Тот кого нельзя называть?Если кто-то и ездиет с такой приблудой,то фамилия скорее всего начинается на Ш...
Я очень сомневаюсь что тот кто ездит на заниженной приоре тонированной вкруг будет страдать херней с железным аргументом))Инспектора - вымирающий вид. Если вы танкист на заниженной приоре тонированной в круг и ищите себе приключений, то это ваш выбор: права не взять, тонер не снять, да и номера откручивать перестали. Можно уж вобще не останавливаться. Помахал документами инспектору и дальше езжай. Только могут догнать. )) Эту приблуду придумали люди, которые качают свои права при виде инспектора, но при этом не раз попадали в ситуацию, что инспектор права взял и не отдаёт. Но не отдаёт не потому, что он такой злобный буратина, а потому что как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться.
Значит надо быть мазахистом-правозащитником, потому что если у человека всё в порядке с машиной и придраться особо не к чему, то какой смысл лишний раз злить инспектора этой хренью?Я очень сомневаюсь что тот кто ездит на заниженной приоре тонированной вкруг будет страдать херней с железным аргументом))
Если бы у Артура была эта приблуда, тем жарким летним днем на моту, он бы ей обязательно попробовал бы воспользоваться)Я очень сомневаюсь что тот кто ездит на заниженной приоре тонированной вкруг будет страдать херней с железным аргументом))
а она разве помогает от эвакуатора? Кстати, как эта коробочка соотносится с требованием предъявить документы и наказанием за невыполнение законного требования сотрудника полиции?Если бы у Артура была эта приблуда, тем жарким летним днем на мосту, он бы ей обязательно попробовал бы воспользоваться)
Она вообще мало от чего помогает) Тем более в руках "артуров".а она разве помогает от эвакуатора? Кстати, как эта коробочка соотносится с требованием предъявить документы и наказанием за невыполнение законного требования сотрудника полиции?
А что, вся проблема только в этом!???? Бедные, несчастные люди... Ну прибьёт такой правозащитник гвоздёмЭту приблуду придумали люди, которые качают свои права при виде инспектора, но при этом не раз попадали в ситуацию, что инспектор права взял и не отдаёт.
Нет Более того - только мешает. Зажим, если ключ от него будет демонстративно проглочен с понтом "видите, пока я не испражнюсь - то Ваше требование открыть зажим для меня физически не исполнимо, а законные требования должны иметь возможность быть исполненными", поедет вместе с автомобилема она разве помогает от эвакуатора?
Передать, но в данном случае не суть.предъявить
Приблуда может повлиять на поведение инспектора в лучшую для водителя сторону (для водителя, которого есть за что подтянуть). Это может произойти, если инспектора колымят и не хотят лишних разбирательств или инспектор тупой, необразованный и не уверенный в своих действиях. Увидел приблуду, поржал, проверил документы отпустил.Более того - только мешает.